CARDIF vs EQUINIX

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 2
Javier Sánchez - 1 (14')Mario García - 1 (16')Mario Martínez - 1 (21')Adam Michalski - 2 (41', 43')
8. Manuel Freiria
10'
2. Javier Sánchez
14'
8. Mario García
16'
17'
16. Mario Martínez
21'
28'
10. Sergio Pérez
40'
15. Adam Michalski
41'
43'
50'

Cardif derrota a Equinix y ratifica su licencia para soñar con la Liga Clausura

El equipo verdiblanco cosecha una contundente victoria en la Alameda de Osuna tras cuajar un partido muy serio y se posiciona en lo más alto de la clasificación del grupo 6 como uno de los principales favoritos al título.

Cardif VS Equinix 1

Cardif continúa con su gran momento de forma después de vencer 5-2 a Equinix y se mantiene invicto en lo más alto del grupo 6 de la Liga Clausura. El conjunto rojiblanco, por su parte, es la cara opuesta de la moneda y se sitúa en el penúltimo puesto de la clasificación tras encajar su cuarta derrota consecutiva.

Equinix saltó al terreno de juego este lunes con una marcha más que sus rivales y más intenso en la presión. Los visitantes volcaron sobre el césped mucha garra y coraje para tratar de revertir su situación actual en la competición. Este ímpetu llevó a los rojiblancos a adelantarse en el marcador en el minuto 10 con un gran tanto de Manuel Freiría tras recibir dentro del área y libre de marca un magnífico pase en profundidad para batir por abajo a Iván Peralta con un disparo de primeras.

El conjunto local logró empatar el rápidamente el encuentro y poco a poco fue entrando en la dinámica del partido hasta llegar a adueñarse del balón y las ocasiones. Javier Sánchez igualaba la contienda en una gran jugada individual en la que superó todas las líneas rivales partiendo desde el centro el campo y definió con mucha clase con un remate cruzado al palo derecho. Y tan solo un par de minutos después, Mario García adelantaba a Cardif tras finalizar un veloz contragolpe de los verdiblancos conducido por Iván Delgado desde su propio campo, que asistió a García para que pudiera rematar a placer.

Cardif VS Equinix 4

Mario Martínez fue el hombre que mayor peligro para los locales creó en la primera parte gracias a su gran habilidad para el desborde y la multitud de precisos centros que colgó al área. Además, el extremo de Cardif puso el broche a su gran primera mitad con un soberbio gol en otro contrataque en el que definió con mucha maestría en dos toques y con un disparo raso.

El partido se marchó al descanso con el resultado de 3-1 para los aseguradores, pero a los pocos minutos de la reanudación Equinix logró reducir la distancia al mínimo gracias a un increíble gol olímpico de Manuel Freiría, que fue el jugador más activo en ataque y que mayor peligró ocasionó para los rojiblancos. Tras este tanto, los visitantes lucharon con ganas y motivación por el empate, pero la gran solvencia y seguridad que Cardif mostró en la parcela defensiva lo impidió.

De hecho, los verdiblancos aprovecharon que Equinix estaba volcado en ataque en busca del empate para hacer mucho daño al contragolpe y con balones filtrados a la espalda de la defensa. De este modo, Adam Michalski anotó el tanto de la tranquilidad para los suyos al aprovechar un rechace dentro del área pequeña que remató en boca de gol tras un rápido contraataque de los suyos. Además, el propio Adam Michalski puso el 5-2 definitivo en el marcador en el minuto 43 de una forma muy similar a su tanto anterior. El futbolista verdiblanco se hizo con un balón rechazado en el segundo palo tras un disparo que se estrelló en la madera y consiguió anotar a placer para otorgarle a Cardif tres puntos más que merecidos, que lo destacan en el liderato en solitario del grupo 6 de la Liga Clausura.