45'
47'
49'

CNG impone su ley y doblega a un correoso PWC GRC

No fallaron los azulones que continúan su pleno de victorias en esta Liga Clausura liderados por el hat-trick de Enrique Ibáñez. PWC GRC planteó batalla, pero no pudo con el empuje local en el segundo periodo.

CNG vs PWC GRC 2

El invicto CNG recibía a un meritorio PWC GRC que debía definir sus objetivos tras cosechar cuatro puntos en sus tres primeras jornadas. Valdeyeros era el campo que acogía un encuentro que arrancó muy parejo. Ambos equipos querían amasar la bola en zona de seguridad para ir construyendo de medio campo hacia adelante. En CNG destacaba la movilidad en la medular de su nuevo fichaje Manuel Tello, el debutante se convirtió en la aguja sobre la que hilvanar las jugadas de ataque del cuadro local. PWC GRC por su parte volcó su juego hacia la derecha donde Juan Moreno pronto empezó a hacer de las suyas rompiendo continuamente a su defensor con sus cambios de ritmo.

Tras un aviso del extremo de los naranjas con un remate que cruzó en exceso, fue precisamente el propio Juan Moreno el que inauguraba el marcador tras empujar en boca de gol una segunda jugada de los consultores. CNG no se puso nervioso y empezó a buscar a su jugador referente, Enrique Ibáñez, para tratar de remontar el duelo. El habilidoso delantero tuvo dos claras que finalizaba con algo de precipitación, pero a la tercera se asoció bien con Carlos Salmerón para servirle el gol en bandeja desde la línea de fondo. Salmerón no perdonaba rematando de primeras al fondo de la red.

CNG vs PWC GRC 1

El encuentro cogía ritmo y las ocasiones se sucedían en ambas áreas. Se volvía a adelantar el cuadro naranja en una jugada de laboratorio, falta lateral servida al primer palo por Moreno y remate de cabeza al fondo de la red de Álvaro López. Con el descanso a la vuelta de la esquina CNG se arremangó y en un abrir y cerrar de ojos se marchaba a vestuarios con un tanto de ventaja gracias a los goles de Víctor Conde y Joseph Jadir Fernández en el último suspiro.

El segundo periodo arrancaba con algo menos de ritmo, el cansancio hacía mella y las imprecisiones aparecían en ambos equipos. Aún así fue CNG quien propuso más y apenas permitía a PWC GRC atravesar la divisoria. La imperial actuación de David Rodríguez en la defensa impedía las contras visitantes que buscaban aprovechar la velocidad de Juan Moreno y Xavier Hernán.

CNG empezó a percutir sobre la meta naranja buscando la sentencia y no tardó en encontrarla en el acierto de el de siempre. Enrique Ibáñez anotaba el tanto de la tranquilidad con un remate marca de la casa. Con los dos goles de ventaja el partido se rompió y aunque Xavier Hernán anotaba para los naranjas aprovechando un error azulón rematando desde la frontal y Juan Moreno estaba cerca de anotar con un buen remate de falta, fueron los golfistas los que mataron el partido con dos goles postreros de Enrique Ibáñez que cerraba su hat-trick y permitía a CNG mantener su pleno de victorias y ser claro candidato al liderato de su grupo.