21. Alberto Molina
25'
42'
45'

Axis Corporate derrota a Go Bravo y consigue su primera victoria en la Liga Clausura

Los azulones sufrieron en La Elipa para sumar sus primeros tres puntos en la competición ante un duro rival y abandonan la parte baja de la tabla.

Go Bravo VS Axis Corporate 3

Go Bravo y Axis Corporate se midieron este jueves en La Elipa para disputar un intenso partido en el que ambos equipos buscaban sumar sus primeros puntos en el grupo 16 de la Liga Clausura para reengancharse a la lucha por el título. El conjunto visitante acabó llevándose la victoria después de realizar un gran partido, en el que fueron más contundentes y agresivos que sus rivales, y supieron sufrir en la recta final del encuentro.

El duelo se caracterizó por un alto ritmo de juego entre dos equipos que trataron en todo momento de mantener la posesión de balón para aproximarse al área rival mediante largas combinaciones y pases verticales. Además, profirieron en ambos lados una alta presión que les permitiese robar el esférico lo más arriba posible y recuperar la posesión al instante. Go Bravo asestó el primer zarpazo al partido en el minuto 6 con un ingenioso tiro de falta directa de Roberto Morvay desde el centro que la cancha y que ajustó con precisión al palo izquierdo para ponerla fuera del alcance del meta rival. Pero Axis Corporate reaccionó con mucho coraje y empató la contienda 5 minutos después del mismo modo, con un soberbio gol de falta de Javier Amez, aunque esta ocasión el lanzamiento se dio desde la frontal del área y el balón pasó por debajo de la barrera para colarse al fondo de la red por el palo corto.

Go Bravo VS Axis Corporate 4

Danniel Nobile adelantó de nuevo a Go Bravo en el partido después de conducir con rapidez un contragolpe desde su propio campo para acabar finalizándolo con mucha maestría con un disparo cruzado que sorprendió al meta azulón. Sin embargo, Axis Corporate no le perdió la cara al encuentro y avasalló la portería de Javier Arias en busca del empate durante el último tramo del primer tiempo. Así, el bando azulón encontró el premio que tanto estaban mereciendo durante estos minutos con un gran tanto de Juan García tras hacerse con un rechace de la zaga rival y definir desde la frontal con un potente disparo al palo largo ante el que poco pudo hacer Javier Arias. Además, para mayor castigo de los locales, Antonio Villegas penalizó una mala defensa de Go Bravo en un balón aéreo con un remate a placer casi en línea de gol para enviar el encuentro al descanso con un 2-3 y enfilar el segundo tiempo con ventaja.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del partido cambió totalmente diferente y Go Bravo dispuso de las ocasiones más claras para empatar el encuentro, pero Axis Corporate defendió su área con mucha sobriedad y creó bastante peligro sobre la portería de Javier Arias con veloces contraataques. Los visitantes aprovecharon una jugada aislada en una falta cerca del área rival para poner tierra de por medio con una gran acción ensayada en la que Alberto Molina recibió totalmente libre de marca en la frontal para, posteriormente, definir con mucha clase con un disparo que pasó pegado a la cepa del poste derecho.

Aun así, Go Bravo no había dicho aún su última palabra y consiguió reducir rápidamente la distancia a 5 minutos del final con otro gran tanto de Roberto Morvay tras hacerse con un rechace en el interior del área y finalizar con veteranía al revolverse con un precioso recurso de tacón. Los últimos suspiros del partido fueron de absoluto infarto, con ocasiones claras para las dos escuadras, pero finalmente el marcador no se movió y el encuentro acabó con el ajustadísimo 3-4 en el marcador favorable a Axis Corporate, que asciende hasta la sexta posición de la tabla.