45'
47'
48'

Remontada y victoria para Securitas Direct frente a CDCE Banco de España A

Los visitantes se sobrepusieron al tanto inicial de Gonzalo Fernández y consiguieron una cómoda victoria en una noche repleta de goles, sobresaliendo el triplete de Juan Pablo Ramírez sobre todos ellos.

BANCO DE ESPA•A A - SECURITAS DIRECT-1

Securitas Direct prolongó su buen momento de forma en la Liga Clausura y obtuvo un nuevo triunfo que le permite seguir de cerca a los dos primeros clasificados del grupo 17. CDCE Banco de España A fue un duro oponente, pero en el segundo tiempo terminó sucumbiendo al empuje de sus rivales y se fue del Luis Aragonés con las manos vacías.

El partido comenzó falto de ideas en ambos conjuntos. Los visitantes se hicieron rápidamente con la posesión del balón, pero la defensa de CDCE Banco de España A estaba muy bien plantada y no conseguían inquietar la portería rival. Un disparo de larga distancia de Emmanuel Ramírez que se marchó lejos de la portería fue prácticamente la única acción de peligro que pudimos ver durante los primeros minutos. Los banqueros esperaban en su campo la oportunidad de hacer daño a la contra y, en su primera llegada al área, Gonzalo Fernández consiguió superar a Sergio Iglesias con un ajustado disparo.

No le duró mucho la alegría al conjunto local, pues acto seguido Carlos Real derribó en el área a Juan Pablo Ramírez y el árbitro decretó penalti. El encargado de tirarlo fue el ‘14’, quien con mucha sangre fría engañó a José Rodríguez y volvió a poner las tablas en el marcador. Tras el 1-1, Securitas Direct se volcó en ataque contra un rival encerrado en su propio campo. Los rojillos apenas conseguían encontrar fisuras en la muralla defensiva local, pero ya con el tiempo casi cumplido Michael Adao-Pedro hizo justicia y batió a José Rodríguez con un potente disparo al primer palo.

BANCO DE ESPA•A A - SECURITAS DIRECT-3

En el segundo tiempo, ya con la necesidad de los locales de darle la vuelta al resultado, el partido estuvo más abierto. Esto, sin embargo, benefició a un Securitas Direct que ahora encontraba mucho más fácil la manera de llegar a la portería rival. Las ocasiones de los visitantes se sucedieron desde el primer minuto y, tras varios avisos de peligro, finalmente lograron anotar. Juan Pablo Ramírez realizó una gran jugada por banda, la puso al corazón del área y David Gutiérrez superó al meta local con un remate con el exterior.

El dominio de los visitantes era más que evidente y tan sólo necesitaron 1 minuto para volver a anotar. Emmanuel Ramírez filtró un buen pase para David Mansilla y el delantero anotó el 1-4 con un sutil remate con su pierna derecha. Los visitantes incluso pudieron poner más tierra de por medio en su siguiente jugada, pero José Rodríguez salvó a los suyos con una grandísima parada. Securitas Direct estaba siendo muy superior, pero eso les hizo confiarse en exceso y en cuestión de 3 minutos sus rivales les anotaron dos goles. El primero de ellos lo firmó Carlos Real tras quedarse solo frente a Sergio Iglesias en un contragolpe. Acto seguido y en una jugada muy similar, Ángel Benito superó al guardameta con un remate entre sus piernas y puso el 3-4 en el marcador.

Los goles de CDCE Banco de España A hicieron despertar a los rojillos, especialmente a Juan Pablo Ramírez, que poco después anotó un doblete y dejó el partido visto para sentencia. El primero de ellos lo convirtió tras una gran jugada individual en la que se fue de todo aquel que salía a su paso. Poco después volvió a superar a José Rodríguez con un disparo ajustado desde la frontal. El partido estaba visto para sentencia, pero aún hubo tiempo de que Gonzalo Fernández culminase su gran actuación el 4-6 con el que Securitas Direct se guardó los tres puntos en su bolsillo.