FI GROUP vs EDISON NEXT

Grupo 19 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 3
Juan Miguel Rodríguez - 1 (11')Raúl Hoyos - 1 (48')
Jorge Martín - 1 (9')Ismael Ideoiz - 1 (28')David López - 1 (39')
26. Jorge Martín
9'
21. Juan Miguel Rodríguez
11'
23. Ismael Ideoiz
28'
6. David López
39'
1. Raúl Hoyos
48'

Ismael Ideoiz brilla en el triunfo de Edison Next ante FI Group

El extremo lideró la victoria del conjunto energético ante FI Group en un partido muy igualado. Raúl Hoyos recortó diferencias en los últimos minutos y el cuadro azulón rozó el empate sobre la bocina, pero el cronómetro contuvo su reacción.

1 - FI GROUP VS EDISON

Edison Next consiguió una victoria muy sufrida ante FI Group (2-3). Ismael Ideoiz, generando peligro constantemente y firmando un golazo en la segunda mitad, fue clave para conseguir tres puntos muy importantes que permiten al conjunto energético auparse a la quinta posición del grupo 19 de la Liga Clausura. El combinado financiero suma su segunda derrota consecutiva, pero mantiene la cuarta plaza.

El partido fue muy reñido en los primeros compases. Ningún equipo quería cometer errores y las defensas se imponían a los ataques. La primera ocasión del encuentro fue obra de FI Group. Carlos Segura estuvo a punto de rubricar un golazo tras realizar una fantástica acción individual, pero erró ante el guardameta en el uno contra uno. El propio Segura tuvo el primero en una transición que finalizó con un remate desviado. El cuadro azulón perdonó y, finalmente, lo acabó pagando. Jorge Martín abrió la lata en el minuto 9 con un lanzamiento de falta desde el borde del área. Sin embargo, la reacción de FI Group no se hizo esperar. Raúl Hoyos avisó con un disparo lejano y, 2 minutos más tarde, Juan Miguel Rodríguez culminó una gran jugada colectiva para poner la igualada en el marcador.

El empate propició que Edison Next se lanzara al ataque. Con Ismael Ideoiz a los mandos arrancando desde banda izquierda, los visitantes rozaron el segundo en varias ocasiones antes del descanso. Sólo la madera y una buena actuación del portero local pudieron evitarlo. FI Group se encomendaba al balón parado y a saques de banda en largo, una de sus principales bazas ofensivas.

2 - FI GROUP VS EDISON

Tras la reanudación, Ismael Ideoiz adelantó de nuevo al equipo energético con un disparo potente desde lejana distancia, imposible para el guardameta. El 1-2 hizo mucho daño al combinado financiero. Matías Ramiro envió el balón a la madera después de una jugada coral en ataque y David López remató de volea a la perfección una vaselina de Pietro Esposin para anotar el tercero.

Edison Next se replegó entonces para mantener la ventaja y FI Group tiró de coraje para recortar distancias. Raúl Hoyos, la referencia en ataque de los locales, acarició el segundo en varias ocasiones. La más clara, en un recorte hacia dentro que culminó con un disparo desde fuera del área. El delantero encontró su tanto en el minuto 38 después de una rápida transición del cuadro azulón en la que Hoyos recibió dentro del área y batió al portero en el uno contra uno.

A falta de 2 minutos para el final, los locales quemaron sus naves y se volcaron al ataque en busca del empate. En un saque de banda lejano, el guardameta de FI Group subió incluso a rematar y tuvo el empate en un disparo que repelió la defensa. Tampoco en el contragolpe Edison Next aprovechó la ocasión a portería vacía para sentenciar el encuentro y el conjunto blanco sufrió hasta el final para certificar la victoria. Con su portero establecido en el área rival como un atacante más, el combinado financiero estuvo muy cerca de igualar el partido Raúl Hoyos gozó de la última ocasión en una falta lateral que despejó la defensa, pero el 2-3 resultó ya inamovible.