NORTHTEAM vs DEVOTEAM

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 4
Fernando Herrero - 2 (8', 35')Javier Comesaña - 2 (33', 45')Adrián Santos - 1 (48')
Jesús Montejo - 3 (6', 32', 44')Francisco Orengo - 1 (18')
4. Jesús Montejo
6'
2. Fernando Herrero
8'
8. Francisco Orengo
18'
32'
30. Javier Comesaña
33'
35'
44'
45'
20. Adrián Santos
46'
28. Emilio Viudez
46'
48'

Northteam sufre para llevarse los tres puntos frente a Devoteam en el último suspiro

Los locales fueron a remolque en el resultado durante la mayor parte de la jornada, pero Adrián Santos apareció en el momento clave para hacer el definitivo 5-4. Devoteam pereció en la orilla tras nadar a favor mucho tiempo.

Foto 2. Northteam 5-4 Devoteam

La cuarta jornada del grupo 11 en la Liga Clausura tenía en su menú un interesante encuentro entre Northteam y Devoteam. El equipo local llegaba al colegio Alameda de Osuna como quinto clasificado después de haber perdido por la mínima frente a Estudio Fitness en un duelo muy parejo. Por su parte, el combinado blanco buscaba su primera victoria en esta fase tras las dos derrotas cosechadas en las dos primeras jornadas, la peor por 9-2. Además, hay que destacar que ambos conjuntos llegaban a esta fecha con un partido menos que varios de los demás miembros del grupo, por lo que conseguir buenos resultados hasta igualarse completamente podía permitirles tener un as bajo la manga.

Desde el primer minuto del partido, ambos equipos mostraron una intensidad y una actitud que hacían prever un duelo repleto de emociones fuertes. A los pocos segundos, Ignacio López probó suerte con un disparo que fue atrapado mansamente por Pablo de la Vega, portero de Devoteam. Los blancos se lanzaron al ataque justo después del aviso rival y lograron adelantarse en el marcador en el minuto 6, gracias a un disparo desde dentro del área de Jesús Montejo ante el que Alejandro Heras no pudo hacer nada. Sin tiempo alguno para disfrutar de la ventaja, Fernando Herrero empató el partido tras rematar sin oposición un centro preciso de un compañero. El 1-1 a las primeras de cambio relajó el encuentro durante unos minutos.

Poco después, Gabriel Carbajo vio como un defensor de Northteam le sacaba un balón debajo de los palos tras una jugada llena de habilidad. Además, Julián Humanes, uno de los jugadores más habilidosos de los visitantes, se encontraba colocado en la posición de central por lo que la producción ofensiva se vio mermada, sobre todo en puntería. Los amarillos también tuvieron sus oportunidades y Juan Losas erró un mano a mano muy claro ante la buena salida del guardameta. Llegados al ecuador de la primera parte, Northteam comenzó a llegar con más claridad y la figura de Pablo de la Vega bajo los palos comenzó a erigirse. El portero realizó dos paradas de alto nivel y no serían las únicas durante el encuentro. Pero unos minutos antes del descanso, Francisco Orengo completó un contragolpe bien dirigido por Luis Gómez para anotar el segundo de los visitantes, permitiéndoles marcharse con ventaja.

Foto 5. Northteam 5-4 Devoteam

El inicio del segundo tiempo hizo que el partido se volviera loco, ya que ningún equipo pisaba el freno y los ataques hacia ambas porterías llegaban sin cesar. Para los locales, Javier Comesaña se quedó cerca de convertir un golazo de falta directa que hubiera empatado el encuentro con toda la segunda parte por delante. Seguidamente, Pablo de la Vega salvó de forma milagrosa un disparo desde la frontal del área. En el minuto 32, Jesús Montejo fue capaz de anotar su doblete particular tras una conducción muy sencilla por el carril central y una definición muy sutil al lado izquierdo del arquero, haciendo el 1-3.

Ante esta situación realmente adversa, la suerte sonrió al equipo amarillo, quien logró anotar dos goles en apenas 3 minutos. El primero llegó tras una jugada rocambolesca en la que el disparo a bocajarro de Javier Comesaña rebotó en el portero y en el larguero para colarse en la meta de Devoteam. Segundos más tarde, Fernando Herrero recibió un pase perfecto de su compañero para empujar el cuero con el pecho al fondo de la red. El 3-3 llegó de forma inesperada para el equipo visitante, pero su respuesta fue inmejorable. El dandy del encuentro, Jesús Montejo, consiguió el ‘hat-trick’ al marcar en una vertiginosa jugada al contragolpe.

Si el partido ya estaba completamente roto, Javier Comesaña decidió ponerlo patas arriba poniendo el 4-4 en el minuto 46, convirtiéndose en el crack del duelo al anotar en los momentos más importantes para su equipo. Y tras unos minutos llenos de tensión a raudales, Adrián Santos puso el definitivo 5-4 en una jugada de córner en el 48’. Sin tiempo para reaccionar, el partido llegó a su fin permitiendo a Northteam sumar tres puntos muy trabajados que le colocan tercero de grupo y estancando a Devoteam en el farolillo rojo.