42'
5. Sergio Collado
46'

Pinsent Masons no tiene piedad y golea a Deloitte Cloud Strategy

Los locales fueron una auténtica apisonadora y golearon en un partido de matrícula de honor. Estuvo igualado durante la primera mitad, pero ya en el segundo tiempo Pinsent Masons desplegó su mejor versión y se llevó la victoria.

PINSENT MASONS - DELOITTE CLOUD STRATEGY-3

Pinsent Masons activó el modo crucero y consiguió una cómoda victoria frente a Deloitte Cloud Strategy. Los locales, que comenzaron con malas sensaciones en este grupo 12 de la Liga Clausura, suman ya dos goleadas consecutivas y ascienden al tercer puesto de la clasificación. El equipo de Deloitte compitió durante los primeros 25 minutos, pero en el segundo tiempo sus rivales fueron un rodillo y les pasaron por encima.

El partido comenzó a un ritmo frenético. Pinsent Masons era quien disponía de las mejores ocasiones, pero los locales no estaban finos de cara a puerta y fue Alberto Ruiz quien aprovechó un error de Guillermo Medina y puso a su Deloitte Cloud Strategy por delante. La réplica del conjunto de granate no se hizo esperar y, tan sólo 1 minuto después, Pedro Gila aprovechó un gran pase de Fernando Valero y volvió a poner las tablas en el marcador.

Los visitantes no tuvieron apenas tiempo de asimilar el tanto, pues tan sólo 1 minuto después, sus rivales lograron anotar de nuevo. Javier Aguilera se deshizo de todo el que le salía a su paso y, tras dejar sentado a Miguel Martín, asistió a Mario García para que empujase el balón al fondo de la red. El dominio de Pinsent Masons era evidente, sus ocasiones se sucedían una tras otra, pero no estuvieron finos de cara a puerta y la historia se repitió. De nuevo Alberto Ruiz aprovechó un despiste defensivo y puso las tablas en el marcador poco antes del descanso.

PINSENT MASONS - DELOITTE CLOUD STRATEGY-5

Ya el segundo tiempo fue del todo monocolor. Los locales salieron en tromba buscando encarrilar el partido lo antes posible y en apenas 3 minutos consiguieron anotar tres tantos. El primero de ellos lo firmó Javier Aguilera tras una gran acción individual. 1 minuto después, el delantero asistió a Fernando Valero para que superase a Miguel Martín y, en la siguiente jugada, de nuevo Javier Aguilera filtró un gran pase para que Pedro Gila empujase el 5-2 al fondo de la red.

Entonces, los visitantes trataron de reaccionar y Daniel Ariza estuvo cerca de anotar poco después, pero su potente testarazo fue repelido por el travesaño. A pesar del susto, era Pinsent Masons quien tenía el control total del encuentro y, poco después, Fernando Valero aprovechó un rápido contragolpe y puso el 6-2 en el marcador. Deloitte Cloud Strategy estaba completamente superado por las circunstancias después de recibir cuatro dianas en tan sólo 5 minutos, y la cosa se les puso aún más cuesta arriba cuando Pablo Galera aprovechó una asistencia de Fernando Valero y se sumó a la fiesta de goles. La distancia era ya casi insalvable, pero los locales en ningún momento bajaron el pie del acelerador y Fernando Valero culminó también su ‘hat-trick’ tras un rápido contragolpe.

El partido estaba visto para sentencia, Deloitte Cloud Strategy era un juguete roto en manos de los locales y lo único que podía pasar era que la goleada siguiese en aumento. Así fue como, en apenas 5 minutos, Pinsent Masons anotó dos nuevos tantos. El primero de ellos, un auténtico golazo de Paul Stone que limpió las telarañas de la portería de Miguel Martín. Poco después, Cristian Tejada superó de nuevo al meta visitante con un potente zurdazo. El pitido final podía sonar de un momento a otro, pero aún hubo tiempo suficiente para que Sergio Collado aprovechase un gran centro de Alberto Ruiz para, de cabeza, cerrar la caída de los suyos con el 10-3 final.