BESHIP BROKERS vs MAHOU SAN MIGUEL

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 3
Carlos Lozano - 2 (28', 30')Akram Beniaiche - 1 (46')
Víctor Santos - 1 (2')Sebastián Martínez - 1 (31')Marcos Palenzuela - 1 (43')
15. Víctor Santos
2'
23. Marcos López
17'
17. Carlos Lozano
28'
30'
30. Sebastián Martínez
31'
6. Marcos Palenzuela
43'
3. Akram Beniaiche
46'

Beship Brokers y Mahou San Miguel firman las tablas tras un partido trepidante

Locales y visitantes se repartieron los puntos en un partido frenético con alternancia de dominadores. Mahou San Miguel se vio más cerca del triunfo al alcanzar el tramo decisivo con ventaja, pero un gol de Akram Beniaiche en la recta final puso el 3-3 definitivo.

BESHIP BROKERS - MAHOU SAN MIGUEL-2

Beship Brokers pincha por primera vez en el grupo 15 de la Liga Clausura fruto de un serio Mahou San Miguel que incluso estuvo a punto de dejarle con las manos vacías. Los cerveceros realizaron un gran partido y pusieron contra las cuerdas a los ‘nerazzurris’, pero un gol de Akram Beniaiche abogó por repartir los puntos a 4 minutos del final.

El partido comenzó con un Mahou San Miguel muy activo en ataque. Sebastián Martínez puso al meta a prueba con un potente disparo, pero Andrés Bustos estuvo atento y detuvo su disparo. La siguiente ya no sería un aviso y, tras una gran jugada individual por banda, Sebastián Martínez puso un balón al punto de penalti para que Víctor Santos pusiese por delante a los colorados.

Con el paso de los minutos, las fuerzas entre ambos conjuntos se fueron igualando. Beship Brokers optó por buscar espacios mediante largas posesiones de balón, mientras que los visitantes hacían daño sus rivales a través de contragolpes. Tanto unos como otros tuvieron oportunidades contadas para cambiar el marcador durante la primera mitad, pero la falta de puntería y el buen hacer de los guardametas impidieron que el marcador se volviera a mover.

BESHIP BROKERS - MAHOU SAN MIGUEL-4

Ya en la segunda parte, Beship Brokers se puso manos a la obra en busca de la remontada. Apenas llevábamos 3 minutos del segundo tiempo cuando un córner fuerte al punto de penalti generó el rechace que cazó Carlos Lozano, superando a Jon Gallego y mandando el balón al fondo de la red. El 1-1 nada más comenzar el segundo tiempo fue un duro golpe para los visitantes. Beship Brokers había salido en tromba en la segunda parte y, pocos minutos después, logró culminar su remontada. El conjunto local volvió a tirar de pizarra y Rodrigo Calvo puso un córner al corazón del área, donde volvió a aparecer Carlos Lozano para poner a su equipo por delante en el marcador.

La reacción de Mahou San Miguel no se hizo esperar entonces y Sebastián Martínez tardó segundos en el volver a poner las tablas en el partido. El ‘30’ sacó de centro, avanzó por la banda y, en cuanto vio opción de tiro, soltó un zapatazo frente al que poco pudo hacer Andrés Bustos. El propio Sebastián Martínez incluso pudo anotar de nuevo en la siguiente jugada, pero en esa ocasión no estuvo acertado en la definición. Las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías tras el 2-2 y el gol podía caer hacia cualquier lado. Beship Brokers dispuso de una oportunidad brillante de ponerse por delante, pero el disparo de Gonzalo Antonio Calderón se estrelló en el poste. Quien no perdonó fue Marcos Valenzuela, que aprovechó un córner para superar a Andrés Bustos con un cabezazo y poner por delante a los cerveceros en el 43’.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero Beship Brokers fue con todo al ataque buscando igualar el partido en la recta final. El encuentro se convirtió en un asedio por parte de los locales. Las ocasiones sobre la portería no daban tregua y, cuando el margen era mínimo, Akram Beniaiche aprovechó un balón suelto en el área y logró el empate.