43'
1. Juan Carlos Borgues
47'

Singular Bank suma un agónico triunfo ante CNC con una remontada de mérito

Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador y llegaron al descanso con una renta de dos goles, pero acabaron cediendo ante el empuje de su rival tras la reanudación.

SingularBank-CNC-2

A pesar de haber perdido la ventaja con la que llegaron al final de los primeros 25 minutos y ver cómo Miguel Manquillo restableció las tablas en el marcador, CNC tuvo una inmejorable ocasión para haberse llevado los tres puntos con un penalti en el que Carlos Fernández le adivinó la intención a Álvaro Martín. Poco después, con un hombre menos sobre el terreno de juego, vio como Singular Bank hacía el gol del desempate con el que consiguió llegar al final del encuentro y sumar una victoria que le permitió saborear de nuevo las mieles del triunfo en la Liga Clausura.

Antes de todo eso, en el inicio, CNC presentó una mejor puesta en escena y muy pronto consiguió inaugurar el luminoso gracias a un tanto de Juan Luis Cordero, que apareció por detrás de la defensa en el interior del área y acabó definiendo por el palo corto el 0-1. Un gol tras el cual, los visitantes no bajaron de intensidad y, poco después, lograron poner más tierra de por medio gracias a un tanto de Álvaro Navas, que aprovechó un balón suelto en el interior del área para establecer el 0-2.

Los dos tantos fueron dos jarros de agua fría para un Singular Bank a quien había sorprendido la salida de su rival, pero que aprovechó la primera que tuvo para meterse en el partido con una diana de Aaron Martín. No obstante, CNC estaba lanzado y recuperó de nuevo la renta de dos goles con el doblete de Juan Luis Cordero que la mandó al fondo de las mallas aprovechando una gran dejada de Álvaro Navas. Sin embargo, para ese momento, los locales ya estaban metidos en el partido y poco a poco comenzaron a carburar de la mano de un Sergio Hernández que se encargó de transformar una pena máxima por unas manos en el interior del área y volvió a poner el partido en un puño, con aún muchos minutos por delante.

SingularBank-CNC-3

En dicho periodo, ni unos ni otros fueron capaces de hacerse con el dominio del juego, pero sí de generar ocasiones de peligro. Pudo haber llegado el empate con otra acción de Sergio Hernández, que vio como Chechu Avendaño le ganó la partida en el mano a mano, e inmediatamente después Álvaro Navas aprovechó un error de la zaga para hacer el 2-4 con un sutil golpeo de interior. Con este tanto, los visitantes parecían poder encarrilar el encuentro de cara a la segunda mitad e incluso pudieron haber aumentado más su ventaja, pero nada más lejos de la realidad.

A los 3 minutos de volver a rodar el cuero, Sergio Hernández recibió un buen balón entre líneas, después de haber arrancado él mismo la jugada desde campo propio, y esta vez sí consiguió superar la salida del portero para volver a poner a su equipo a tiro de piedra. A partir de aquí, Singular Bank jugó sus mejores momentos del encuentro y avisó con un disparo tras buena acción colectiva que se marchó alto y con un lanzamiento de golpe franco que obligó a Chechu Avendaño a emplearse a fondo, pero nada pudo hacer cuando Miguel Manquillo ganó la acción para marcar el 4-4 en una jugada en la que se pidió falta en la disputa, pero que finalmente acabó con el tanto subiendo al marcador.

En este ‘minipartido’ nuevo, CNC se sintió más cómodo y pudo marcar con un disparo de Álvaro Navas tras recibir desde la derecha que sacó la defensa con muchos apuros. También la más clara, en un cabezazo a la salida de un córner, la sacó Aaron Martín con la mano, lo que le acarreó la correspondiente roja y el lanzamiento desde el punto de penalti. La heroica la continuó Carlos Fernández deteniendo el lanzamiento y la completó Juan Carlos Borgues con un gran golpeo de zurda al palo largo, imposible para el portero y que supuso el 5-4 con el que se llegó al final del encuentro. De nada sirvieron los dos postreros intentos de Juan Luis Cordero, que se marcharon desviados. Singular Bank sumó su segunda victoria en el grupo 10 del Clausura y se va hasta los 8 puntos, mientras que CNC se queda con 6.