UBER EATS vs ALVAREZ & MARSAL

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

6 - 7
Álvaro Martínez - 1 (24')Gonzalo Calderón - 3 (32', 43', 49')Daniel Ortiz - 1 (40')Unai Piñeiro - 1 (48')
Javier Hernández - 3 (6', 26', 50')Jaime Lázaro - 1 (12')Rafael Casas - 1 (17')Ricardo Vera - 1 (20')Jon Araluze - 1 (23')
9. Javier Hernández
6'
24. Jaime Lázaro
12'
20. Rafael Casas
17'
10. Ricardo Vera
20'
2. Jon Araluze
23'
7. Álvaro Martínez
24'
26'
10. Gonzalo Calderón
32'
21. Daniel Ortiz
40'
43'
5. Unai Piñeiro
48'
49'
50'

Javier Hernández da la victoria a Alvarez & Marsal en el último suspiro ante Uber Eats

Alvarez & Marsal tomó mucha ventaja gracias a una primera mitad que le permitió tener un colchón de hasta cinco goles, pero una soberbia reacción de Uber Eats le permitió igualar el duelo, viviéndose un final de infarto con el gol del empate en el minuto 49 y posteriormente el de la victoria azulona en el 50’.

Foto 1 Uber Eats vs Alvarez&Marsal

Alvarez & Marsal arrancó el duelo de la mejor manera posible, con una ocasión en la primera jugada tras el saque de centro. Era un presagio de lo que se vendría en el partidazo del grupo 3 de la Liga Clausura. La réplica de Uber Eats no se hizo esperar y Gonzalo Calderón envió un tiro lejano al larguero.

De nuevo tomó la palabra el conjunto visitante con un disparo lejano de Rafael Casas y luego una jugada en la que Javier Hernández amagó e intentó driblar a varios jugadores, pero no logró chutar cuando se había despejado el camino porque se le echaron encima. No obstante, Javier Hernández sí alcanzó el gol en el minuto 6 con un tiro al borde del área después de hacer una pared con Jaime Lázaro. El propio Jaime Lázaro puso el 0-2 de Alvarez & Marsal en el marcador al aprovechar un balón que se quedó suelto en el área después de un saque de banda largo. Luego sería Rafael Casa quien pondría el 0-3 cuando pisó una pelota suelta en el área y la colocó al lado largo del portero.

El partido entró así en un momento en el que casi cada oportunidad clara para los visitantes acababa en gol. Así, Alvarez & Marsal anotó dos goles más antes del descanso mediante las botas de Ricardo Vera -control orientado en la frontal y balón colocado cerca del palo imposible para el portero- y de Jon Araluze -falta lanzada por Rafael Casas y taconazo dentro del área entre el barullo de jugadores-.

Foto 4 Uber Eats vs Alvarez&Marsal

El 0-5 campeaba en el marcador y aún faltaban otros 25 minutos por jugarse, pero Uber Eats logró inaugurar su cuenta particular con un gol de Álvaro Martínez antes del descanso al desviar un chut de Gonzalo Calderón. Cuando los segundos veinticinco minutos se estrenaron la llama de la remontada ya se había prendido, pese al nuevo gol de Alvarez & Marsal con el que volvían a tomar distancias gracias a una gran definición de Javier Hernández a la escuadra.

Y es que, tras sus malas sensaciones, Uber Eats se repuso a través de una mejor organización y, a partir de ahí, comenzó a dominar la pelota las ocasiones. Así, los locales lograron anotar cinco goles para empatar un partido que se volvió loco. El primero de ellos se produjo en el minuto 32, obra de Gonzalo Calderón tras una gran jugada individual. A continuación fue el turno de Daniel Ortiz en el minuto 40, al recibir un pase de tacón de Álvarez Martínez. El cuarto tanto local fue fruto de un balón que quedó suelto en el área tras un centro de Daniel Ortiz y Gonzalo Calderón no dejó pasar la oportunidad. Faltaban 7 minutos por jugarse y daba la sensación de que Uber Eats iba a empatar, y lo logró gracias a un tanto de Unai Piñeiro en el minuto 48 y otro de Gonzalo Calderón en el minuto 49.

No obstante, como dice la ley de Murphy: si algo puede salir mal, saldrá mal. Esa fue la condena de Uber Eats, que estaba eufórico en busca del gol de la victoria para completar la hazaña en los últimos segundos, pero Javier Hernández no estaba por la labor y robó la pelota a Gonzalo Calderón, pillando a la defensa descolocada. Tras ello, Javier Hernández definió con una vaselina que daba la sufridísima victoria a Alvarez & Marsal y cerraba el partido con el 6-7 en el último suspiro.