EY CYBER FSO vs OPENBANK

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 2
Ignacio Basurco - 1 (5')Alberto Sobrino - 1 (8')Javier Esteban - 1 (34')
6. Ignacio Basurco
5'
8. Alberto Sobrino
8'
7. Javier Esteban
34'
50. Valentín Pingarrón
36'
5. Juan Luis López
39'
44'

Ey Cyber FSO se lleva los tres puntos ante Openbank a pesar de su conato de remontada

EY Cyber FSO dominó desde el inicio el duelo ante Openbank a través de dos goles tempraneros que le permitió tener un colchón de ventaja que luego pasó a ser de tres goles. Pero, el equipo terminó pasando apuros ante los buenos minutos de Openbank. Los visitantes recortaron distancias y se quedaron a un gol del empate.

Foto 1 Ey Cyber FSO vs Openbank

EY Cyber FSO comenzó el duelo de forma excepcional y se adelantó rápidamente a Openbank con dos tantos. El primero de ellos en el minuto 5 de partido a través de Ignacio Basurco. Openbank estaba tocando en su primera línea cuando Ignacio se anticipó a un pase el lateral al central y remató de primeras para enviar la pelota al fondo de la red. Poco después, Alberto Sobrino puso el 2 a 0 en el marcador tras una gran jugada individual que acabó en gol mediante un zurdazo que entró por el palo del portero. Mientras, Openbank tenía problemas para generar en ataque y lo intentaba con un lanzamiento de falta de Valentín Pingarrón que fue sacado bajo palos por Ignacio Basurco y con un disparo de Juan Luis López desde la frontal del área.

Con el 2 a 0 finalizó la primera mitad, porque ninguno de los dos equipos fue capaz de ver puerta con las ocasiones de las que disfrutaron. Ni EY Cyber FSO con un disparo cruzado de Gonzalo Soria o con un balón que quedó suelto tras un rechace del portero que Andrés Toledo remató con la rodilla por encima del larguero; ni Openbank con una maravillosa acción individual de Jaime de Var que dejó «sentado» a un rival en el centro del campo y probó suerte con un chut lejano.

Así, tras la reanudación, EY Cyber FSO comenzó atacando con todo igual que ocurrió en el arranque de partido. Pablo Hita envió un balón al poste tras recibir un pase de Alberto Sobrino -quien había hecho un gran eslalon por la banda izquierda-. Luego, Alberto Sobrino demostró de nuevo por qué es el eje del conjunto local y filtró un pase que dejó a Gonzalo Soria en un mano a mano ante el portero rival, pero no salió victorioso del duelo.

Foto 5 Ey Cyber FSO vs Openbank

La réplica de Openbank llegó a través de un contraataque que finalizó Daniel González Rey con un tiro cruzado a pase al hueco de Javier Piernagorda. No obstante, el equipo que logró ver puerta en primer lugar fue EY Cyber FSO con un tanto de Javier Esteban en el minuto 34. Saque de banda cerca del área, pase filtrado de Alberto Sobrino al primer toque y Javier Esteban se quedó sólo en un mano a mano que terminó con el 3 a 0 en el marcador.

Con el 3 a 0 tuvo el cuadro consultor el cuarto con una falta lanzada por Alberto Sobrino que se fue por encima del larguero. Por su parte, Valentín Pingarrón (Openbank) lo intentó con un disparo cuando la pelota estaba botando que tampoco encontró portería. Openbank empezó a mejorar y finalmente alcanzó su objetivo. Juan Luis López recortó distancias en el minuto 39 con un disparo desde la frontal imposible de parar para el portero.

El cuadro financiero cogió confianza y siguió atacando, logrando ponerse a un gol del empate con otro tanto de Juan Luis López. Sucesión de pases en torno al área de EY Cyber FSO, chut de Hugo Calderón que fue desviado por un defensor provocando que la pelota cayese a los pies de Juan Luis, quien sólo tuvo que desviar la pelota al fondo de la red. Era el minuto 44 y Openbank tenía posibilidades de sacar un punto del encuentro. Pero, a pesar de los intentos, ese empate no llegó y los tres puntos fueron para el equipo local.