PWC TMT vs ARTHUR D LITTLE

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

2 - 3
Alfonso de la Cierva - 1 (10')Juan Ignacio Alfano - 1 (38')
Alejandro Andreu - 1 (8')Jaime Sunyer - 1 (24')Juan Ximénez de Embún - 1 (45')
10. Alejandro Andreu
8'
7. Alfonso de la Cierva
10'
9. Jaime Sunyer
24'
8. Juan Ignacio Alfano
38'
5. Juan Ximénez de Embún
44'
45'
10. Luis Pabón
47'
9. Alberto Román
48'

Arthur D. Little estrena su casillero de victorias imponiéndose de manera agónica a un buen PWC TMT

Un tanto de Juan Ximénez a cinco minutos del final rompió la igualdad en el marcador y acabó dando el primer triunfo del Clausura a su equipo.

PWC-Arthur (1)

En el inicio, PWC salió con algo más de mordiente y pronto probó fortuna con un disparo de Luis Pabón que se marchó desviado y con una falta de Carlos Sabín que salvó el portero con muchos apuros. Por su parte, Arthur D. Little trató de estirarse con alguna posesión larga que, sin embargo, no desembocó en ocasiones claras de gol. Pero en su primer acercamiento importante, iban a conseguir ponerse por delante en el marcador gracias a un gran centro de Íñigo Olalquiaga al segundo palo donde apareció Alejandro Andreu para enviarla a guardar. No se hizo esperar la reacción de los locales y Alfonso de la Cierva, que en la acción anterior ya había amenazado desde esa misma posición, hizo el tanto del empate con un disparo cruzado tras recibir de Carlos Sabín.

Con el encuentro de nuevo empatado, unos y otros iniciaron unos minutos de toma y daca en donde PWC TMT pudo marcar de nuevo tras una larga jugada de ataque que volvió a finalizar Alfonso de la Cierva, pero en esta ocasión, sin apenas ángulo envió el cuero por encima del travesaño, mientras que, en la otra área, Alejandro Andreu aguantó varias embestidas de su rival para sacarse de la manga un latigazo seco que se perdió rozando el palo. Y así fueron transcurriendo los minutos, con una nueva llegada de los locales en forma de zurdazo desde la frontal que se fue por poco respondida por su rival con un potente chut de Jaime Sunyer que obligó a Íñigo Arriaza a enviar a córner hasta que al borde del descanso, volvió a aparecer Jaime Sunyer para elevarse imponente por encima de todos y adelantar otra vez a su equipo en el marcador con un incontestable testarazo a la red.

PWC-Arthur (2)

En la reanudación, de nuevo PWC salió más entonado y Luis Pabón lo volvió a intentar con un disparo manso a las manos del portero, fue la antesala del tanto que supuso un nuevo empate, en esta ocasión a dos goles, obra de Juan Alfano, quien aprovechó un balón suelto en el interior del área para fusilar al portero. Tras el gol, no cambió demasiado la decoración del partido, aunque PWC TMT tuvo una buena ocasión para haberle dado la vuelta, pero Carlos Sabín, desde el balcón del área, buscó la rosca con un intencionado disparo de interior que no encontró su objetivo.

Pero una vez más, fue Arthur D. Little quien estuvo más acertado en los momentos claves del partido, tras una buena ocasión salida de las botas de Eugenio Estrada que envió alto un buen centro de Jaime Sunyer desde el costado izquierdo, para adelantarse de nuevo, y esta vez de forma definitiva merced a un tanto de Juan Ximénez que marcó con suspense tras recibir un gran balón desde la banda. Fue el 2-3 con el que se llegó al final del encuentro, un marcador que pudo haber sido más holgado ya que el cuadro visitante dispuso de un lanzamiento de falta de Alejandro Andreu y una llegada de Jaime Sunyer que remató alto para haber matado el partido.

Sin embargo, en los últimos minutos, el choque se fue perdiendo en una guerra de guerrillas que favoreció más al equipo que iba por delante y que dejó sin margen de reacción a un PWC TMT que perdió su condición de invicto al tiempo que su rival encontró por primera vez la senda de la victoria tras tres derrotas consecutivas.