47. Álvaro Amezaga
41'
44'

Canal de Isabel II mantiene su racha y doblega a Deloitte en un partido muy competido

Canal de Isabel II logró revertir un marcador adverso y vencer por 3 a 2 a Deloitte en el enfrentamiento disputado en Valdeyeros, perteneciente a la cuarta jornada de la Liga Clausura de Futbolempresas. Los consultores de Deloitte, que se adelantaron en la primera mitad, no pudieron contener el arrollador regreso de Canal de Isabel II en la segunda parte quienes aumentaron la intensidad para doblegar el buen juego de toque de sus rivales.

CANAL ISABEL II vs DELOITTE 2

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el primer minuto. Manuel Suita protagonizó para Deloitte el primer acercamiento con un potente disparo desde lejos tras una apertura de Jorge Fresno, pero el balón se fue desviado. Canal de Isabel II respondió con una oportunidad de peligro en el área, aunque el disparo terminó demasiado cruzado para representar una amenaza real.

Sin embargo, fue Deloitte quien logró abrir el marcador en el minuto 11, gracias a una ejecución magistral de un tiro libre directo por parte de Jorge Fresno, cuyo disparo se coló imparable por el palo del portero.

A pesar de la presión de Deloitte y su buen juego asociativo, Canal de Isabel II se mantuvo firme en defensa, con Borja Díaz realizando una gran intervención para evitar que Fresno ampliara la ventaja tras robarle el balón al defensor. Los consultores continuaron dominando con su juego de toque, creando oportunidades de gol que fueron frustradas por las atajadas del portero local. El descanso llegó con una ventaja mínima de 1 a 0 para Deloitte, pero la segunda mitad del partido nos traería un inesperado giro de guion.

El inicio de la segunda parte fue favorable para Deloitte, ya que Manuel Suita amplió la ventaja para su equipo a los seis minutos, aprovechando un balón largo y venciendo al portero en un mano a mano tras cuerpear con el defensor y ganarle la partida aprovechando su envergadura.

CANAL ISABEL II vs DELOITTE 1

Sin embargo, Canal de Isabel II no se rindió y logró acortar distancias apenas tres minutos después, gracias a un penalti convertido por Javier Viana tras una mano en el área. El empate llegó casi de inmediato, cuando Adrián Puente aprovechó una ruptura por el carril central para rematar el balón de primeras y colarlo junto al palo de la portería de Luis María Andrés.

Con el marcador igualado a dos y catorce minutos por jugar, el partido estaba más abierto que nunca. Pero fue Canal quien tomó la delantera, gracias a otro penalti transformado por Javier Viana, quien engañó al portero por el mismo lado que el lanzamiento anterior poniendo así a los locales por primera vez por delante en el marcador y refrendando su buen partido.

A pesar de los esfuerzos desesperados de Deloitte en los minutos finales, Canal de Isabel II defendió con éxito su ventaja y pudo incluso aumentarla en contragolpes peligrosos. Los disparos lejanos de Jorge Fresno y en especial de un activo Álvaro Amezaga no consiguieron derribar el muro de los locales y la victoria se quedaba en la saca de Canal. Victoria por 3 a 2 para Canal de Isabel II, que ahora ocupa la segunda posición en el Grupo 1 de la Liga Clausura, mientras que Deloitte sufre su segunda derrota consecutiva y se encuentra en la zona baja de la tabla.