7. Javier Gálvez
49'
21. Julio Mesa
50'

Un brillante Alejandro Alfayate lidera la victoria de Bizneo HR frente a Sanitas

Los visitantes realizaron un gran partido y obtuvieron su primera victoria en la Liga Clausura. Sanitas empezó por delante en el marcador, pero Bizneo HR logró darle la vuelta y terminó llevándose los tres puntos.

SANITAS - BIZNEO HR-1

Bizneo HR pone fin a su crisis de resultados y obtiene su primera victoria en la presente edición de la Liga de Clausura. Los visitantes realizaron un partido muy serio y lograron una victoria de peso frente a un duro rival. Sanitas no les puso las cosas nada fáciles, pero Bizneo HR fue superior y terminó saliendo victorioso del choque.

El partido comenzó con un Sanitas muy activo en ataque decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Los locales buscaron desde el primer minuto la portería defendida por Aize Sáez y Julio Mesa estuvo a punto de sorprender al meta de Bizneo HR, pero su disparo no cogió portería por centímetros. Los visitantes tampoco se quedaron de brazos cruzados y Pablo Bilbao pudo poner a su equipo por delante tras un gran contragolpe, pero su disparo se estrelló con el poste.

A pesar del susto era Sanitas quien más a gusto estaba sobre el césped del Aragonés. Los locales tenían el dominio de la posesión y sus llegadas cada vez eran más claras. Carlos García pudo anotar el primer gol, pero no llegó por centímetros a un gran pase de Jaime Fraile. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Jaime Fraile culminó una gran jugada colectiva para poner a su equipo por delante.

El gol despertó al conjunto visitante que metió una marcha más al partido buscando el gol del empate. El conjunto de amarillo aumentó sus prestaciones ofensivas y pocos minutos después Jorge Tobalina superó a Alberto Moset con un ajustado disparo desde la frontal del área. Sanitas tuvo la oportunidad de ponerse de nuevo por delante instantes después, pero Aize Sáez lo impidió con una mano providencial.

Finalmente fueron los visitantes quienes consiguieron anotar por medio de Javier Tellería. Javier Gálvez vio solo en el segundo palo al “10” y le puso un balón perfecto para que, con un remate de primeras, superase la salida de Alberto Moset. El gol llenó de confianza a Bizneo HR que fue con todo a presionar la salida de balón del rival y justo antes del descanso, como resultado de esa presión, Alejandro Alfayate le robó la posesión a Alberto Moset y anotó a placer el 1-3.

SANITAS - BIZNEO HR-5

Ya en el segundo tiempo Bizneo HR saltó al campo con el claro objetivo de lograr un gol tempranero que ampliase las diferencias. El planteamiento le salió a la perfección pues apenas llevábamos dos minutos del segundo tiempo cuando Alejandro Alfayate logró superar a Alberto Moset tras una gran jugada individual. El partido se le ponía muy cuesta arriba a Sanitas, pero a pesar de todo no bajaron los brazos y Jaime Fraile consiguió recortar diferencias poco después.

Sanitas fue con todo al ataque tratando de buscar la remontada y, tras varias llegadas, Sergio del Río le puso picante al partido con un nuevo tanto. Aún quedaba tiempo por delante y la diferencia era ya solo de un gol, la remontada era posible. Sanitas fue a la desesperada a buscar el gol del empate y esto lo aprovechó Alejandro Rivero para anotar para los visitantes y dejar el partido visto para sentencia. Apenas quedaba tiempo por delante, pero fue el suficiente como para presenciar dos tantos más. El primero de ellos lo anotó Javier Gálvez tras un rápido contragolpe del conjunto de amarillo. Acto seguido Julio Mesa aprovechó un despiste defensivo y recortó diferencias para los locales. Al final 4-6 en el marcador, triunfo para Bizneo HR que suma sus primeros tres puntos y asciende dos puestos en la clasificación.