47'
7. Fernando Albacete
49'

Valcor Consultores se gusta ante un Monitor Deloitte que fue de más a menos

Gran partido de los blancos, que no tuvieron piedad de un Monitor Deloitte que consiguió en la primera parte remontar un tanto, pero terminó sucumbiendo al buen hacer ofensivo de los visitantes. Eduardo Rodríguez y Pedro López lideraron la goleada de Valcor Consultores con sendos dobletes.

foto 01 deloitte vs valcor

Nueva jornada de la Liga Clausura de Futbolempresas, donde Monitor Deloitte y Valcor Consultores equipos tratarían de hacerse con los tres puntos en un derbi consultor dentro del grupo 2. Los primeros intentarían conseguir su primera victoria en la competición, y los segundos, conseguir sumar de nuevo, pero esta vez en forma de tres puntos. Se preveía que el duelo iba a ser muy disputado y este lunes no faltarían ni mucho menos los goles.

Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Valcor Consultores manejaría los tiempos de la posesión para intentar trenzar buenas jugadas de gol. Por su parte, el estilo de Monitor Deloitte estaba claro: salir a la contra e intentar presionar alto para robar balones en zonas de peligro visitante. La primera ocasión de peligro llegaría para el conjunto verde, que tendría en las botas de Santiago García el primero del partido, pero una gran intervención de Jesús Martín evitó el tanto. El arquero consultor tendría trabajo en los primeros minutos para evitar que su equipo partiera con desventaja en el marcador.

Tras varias ocasiones de peligro real de los locales iba a llegar el primer tanto del partido, pero iba a ser el conjunto visitante quien se pondría por delante. Sergio Fradeja remataría a placer, dentro del área, una gran jugada grupal para que los blancos pusieran el 0-1. Pero este gol, lejos de pesar en los ánimos de los verdes, espoleo más a Monitor Deloitte, que en pocos minutos iba a conseguir no sólo empatar, si no darle la vuelta al marcador. Santiago García se iba a vestir de héroe, primero con un disparo raso cruzado para igualar y, 1 minuto más tarde, al finalizar con clase una perfecta contra para poner el 2-1 en el electrónico.

foto 05 deloitte vs valcor

Duro golpe para los blancos que veían como en segundos su ventaja se diluía tras dos malas acciones defensivas. Aunque quedaban minutos más que de sobra para ver si los locales podían aumentar la ventaja o por el contrario Valcor Consultores conseguía reaccionar antes del fin de la primera parte. Y Eduardo Rodríguez, que estaba liderando la sala de máquinas de los blancos, iba a poner el 2-2 con gran chut desde la frontal tras un control con el pecho. La igualdad en el marcador parecía que se mantendría hasta el final de la primera parte, pero Pedro López se empeñó en que su equipo se fuera al descanso con ventaja con un gran gol, ejerciendo de pivote, revolviéndose dentro del área e instaurando el 2-3.

Monitor Deloitte saltaría al campo de vuelta con la clara intención de conseguir el empate lo antes posible y asedió por completo a su rival en los primeros minutos de la segunda parte. No obstante, los disparos lejanos no llevaban el peligro suficiente para hacer dudar a un Jesús Martín que apenas tuvo que intervenir bajo palos. Valcor Consultores aguantó la primera oleada de ocasiones locales y supo dar el golpe definitivo a su rival con el 2-4. Ignacio Olías conseguiría el cuarto para su equipo con un disparo raso cruzado tras una gran asistencia de Eduardo Rodríguez. Seguidamente, el mismo Eduardo pondría el broche de oro a su brillante actuación con un gol donde la mitad del valor la tuvo Jorge Martínez, que dejó pasar el balón para despistar al arquero de Monitor Deloitte.

La ventaja era significativa y prácticamente el encuentro se encontraba sentenciado, a pesar de que los locales volverían a recortar la distancia gracias al tanto de Gonzalo Ruiz. Pero los blancos no titubearon con el gol y dejaron claro que los tres puntos se los iban a quedar ellos con otros dos tantos antes de la finalización del encuentro. Pedro López se gustaría y dejaría un detallazo para anotar el sexto tanto visitante con un taconazo. Por último, Fernando Albacete anotaría el definitivo 3-7 al finalizar dentro del área y sin apenas oposición con un disparo perfecto donde no pudo llegar Bryce García. Tres puntos de oro para levantar el ánimo de Valcor Consultores y dejar atrás a un rival como Monitor Deloitte, que tendrá que esperar una semana más para intentar sumar su primera victoria en el torneo.