47'
49'
31. Carlos Vélez
50'

Victoria de Sancovia Corporate ante Abante Asesores para arrebatarles la primera posición

Cambio de líder en el grupo 2 con la victoria de Sancovia Corporate en el duelo entre asesores. Los tres puntos se fueron del lado amarillo gracias al 8-5 que consiguieron en el Recuerdo.

Sancovia Corporate 8-5 Abante Asesores (9)

Victoria de Sancovia Corporate en una lluvia de goles en el colegio Nuestra señora del Recuerdo. El duelo entre asesores concluyó con el resultado de 8-5 favorable a Sancovia Corporate en el grupo 2 de la liga Clausura de Futbolempresas. El partido comenzaba con el primer gol de los locales. Sancovia Corporate ponía el 1-0 gracias a un balón que Juan Roig remató a placer en el segundo palo. El partido nos dejó muchos goles, pero en la primera parte no estaban llegando. Tuvimos que esperar hasta el minuto 20 de partido para ver el segundo gol, pero la espera mereció la pena.

Un golazo de falta directa de Javier Noblejas se coló en la escuadra de la portería de Abante Asesores poniendo el 2-0 en el marcador. Pero la reacción de Abante Asesores iba a ser inmediata, ya que solo un minuto después Gonzalo Gervás iba a colocar un derechazo desde la frontal del área en la cepa del poste de la portería de los amarillos, poniendo de esta manera el 2-1. Pero poco le iba a durar la alegría a los rojillos, y es que un minuto después, en el 22, iba a volver a agrandar su distancia con el 3-1 de Guillermo Varela controlando un balón en carrera en la frontal, y definiendo lejos del alcance del portero. Con este resultado íbamos a llegar al descanso.

Sancovia Corporate 8-5 Abante Asesores (4)

La segunda parte daba comienzo de manera similar a la primera, con el asedio de Sancovia Corporate. Asedio que se iba a transformar en goles con el doblete de Jose Roig en el minuto 28 para poner el 4-1, dejando el partido complicado para Abante Asesores. Aunque Gonzalo Gervás iba mantener a su equipo con vida volviendo a recortar distancias con su segundo gol en el partido gracias a una jugada individual excelsa que le permitió plantarse ante la meta amarilla y mandar el balón al fondo de las redes para poner el 4-2.

El 5-2 llegaba gracias a un saque rápidamente que pilló desprevenida a la defensa de Abante Asesores y que culminó Jaime Fernández mandando el balón al fondo de la portería de los visitantes en un gol “de pillo”. Tres minutos después, en el 37, Sancovia Corporate seguía ampliando su renta poniendo el 6-2 aprovechando un malentendido entre el defensor y el portero de Abante Asesores que culminó con el robo de la pelota y el gol a placer de Ignacio Goded.

En el 42 recortaba distancias Gonzalo Aser poniendo el 6-3 y tres minutos después, lograba Alejandro Roca de falta directa tras tocar en un defensor el 6-4, añadiendo el picante para los cinco minutos finales del partido. Pero nuevamente Jaime Fernández aprovechaba un desajuste defensivo para poner en juego rápidamente un saque de falta que pillaba al portero desprevenido. 7-4 en el marcador, que iba a durar solo 2 minutos, ya que en el 49 llegaba el 7-5 con el hat trick de Gonzalo Gervás intentando mantener a su equipo con vida hasta el último minuto. En la ultima jugada del partido iba a llegar el 8-5 con el gol de Carlos Vélez que lo estuvo intentando todo el encuentro y que lo acabó consiguiendo en el minuto 50 con un balón que no logró despejar el portero. Inmediatamente después de este tanto llegaba el final del partido con la victoria de Sancovia Corporate que adelanta en la tabla a Abante Asesores que acaban relegados a la segunda posición con 9 puntos. Sancovia se consolida como nuevo líder del grupo 2 de la liga Clausura con 10 puntos.