46'
19. Javier Soler
48'
49'

Remontada espectacular de EY Data en el último minuto frente a Mckinsey & Company

Partido frenético que se lleva EY Data con dos tantos en los tres últimos minutos Cuando parecía que tenía el partido perdido el conjunto azabache, apareció Javier Soler para dar la victoria a los locales.

foto 3 EY Data VS Mckinsey Company

Partido perteneciente al grupo 2 de la Liga Clausura el que enfrentaba a EY Data y a Mckinsey & Company. Duelo muy igualado y con muchas alternativas en el que el conjunto local con un espectacular sprint final se llevó los tres puntos. Javier Soler fue clave para dar la victoria al equipo que vestía de negro. El partido empezaba muy igualado y con un equipo visitante con las cosas algo más claras. La primera del partido la iba a tener Mckinsey. Pared perfecta que finalizaba Ricardo Picón con un disparo que salvaba el guardameta local. El dominio visitante se iba a ver reflejado en el marcador en el minuto 14. Saque de banda muy largo y aparecía sólo en el segundo palo Miguel Infantes para poner el 0-1 en el marcador. Tuvo que recibir este primer gol EY Data para reaccionar y poner una marcha más.

Enrique Moreno iba a ser el protagonista en este final de la primera parte. El extremo local iba a meter dos tantos en siete minutos e iba a colocar por delante a su equipo al descanso. El empate a uno llegaba en el minuto 18. Tras un córner ejecutado, el rechace le caía a Moreno, que con un zurdazo espectacular hacía un auténtico golazo. Con el gol creció el cuadro local, que antes del descanso iba a poner el 2-1. Gol psicológico. De nuevo Enrique Moreno disparaba con la zurda desde fuera del área, y el balón se colaba por el palo del portero. Mazazo para el conjunto visitante, que se iba perdiendo al descanso.

foto 2 EY Data VS Mckinsey Company

La segunda parte iba a tener más alternativas. Primero iba a remontar Mckinsey & Company, pero con una nueva remontada se iba a llevar los tres puntos EY Data. Los primeros minutos del segundo tiempo no tuvieron muchas ocasiones de gol. Era el equipo visitante el que tenía más balón, y los locales más atrás, trataban de defender el resultado y salir a la contra. El plan iba bien hasta que en el minuto 43 apareció Ricardo Picón. Recorte en la frontal espectacular del mediocentro visitante, y la definición estuvo a la altura de la jugada. Gran gol. Se vino arriba con el tanto el cuadro rojillo, y dos minutos después iba a poner el tercero en el marcador. Ugaitz Bartolomé aprovechaba el balón que le sirvieron, y delante del portero no perdonó. Definición por alto para poner el 2-3.

Cuando parecía que podíamos llegar al final del partido con este resultado íbamos a vivir una auténtica locura. Javier Soler se disfrazó de héroe y con un doblete en un minuto le dio la victoria a su equipo. El primero de los dos iba a llegar en el minuto 48. Saque de banda largo de los locales, y Javier Soler cogía el balón en el segundo palo y tras controlar el esférico y pensar dos segundos, decidió disparar al palo largo para meter un golazo. Con el partido casi acabado iba a llegar el definitivo 4-3. De nuevo Soler. Esta vez con una gran jugada colectiva, llegaba al segundo palo solo el extremo zurdo, y anotaba a portería vacía. El equipo visitante no se creía lo que acababa de pasar. Llegaba el final del partido y todos los jugadores locales saltaban festejando la remontada final. Por su parte, Mckinsey & Company no se podía creer el partido que se le acababa de escapar.