21. Juan Sánchez
49'
50'

One Accenture remonta a la épica ante un AKI Madrid que remó para morir en la orilla

Partido eléctrico el que disfrutamos entre One Accenture y AKI Madrid con la victoria por 6-5 de los locales. AKI Madrid consiguió pasar del 4-1 al 4-5 en una remontada heroica, haciéndola Juan Sánchez inservible, dándole la vuelta en los dos minutos finales para darle la victoria a su equipo “in extremis”.

One Accenture 6-5 AKI Madrid (2)

Partidazo el que vivimos en el colegio Nuestra Señora del Recuerdo entre One Accenture y AKI Madrid que acabó con la victoria de los locales en el último minuto del partido. El encuentro comenzaba rápidamente desbalanceado, con el 1-0 que conseguía One Accenture gracias a un golpeo lejano de Ignacio Eguiguren. No contentos con ello, llegábamos al minuto 5 y con él, el 2-0 para los azulones, obra de Pablo Alonso gracias a un golpeo excelso desde tres cuartos de campo imposible de parar por el guardameta.

Llegaba el ecuador de la primera parte y AKI Madrid iba a conseguir recortar distancias gracias a un golpeo lejano de Carlos Delgado que no logró despejar la defensa y que acabó colándose en las redes de la portería azulona. Con el 2-1 llegábamos a los minutos finales de la primera parte con dominio local, dominio que iba a materializarse con el 3-1 que puso Pablo Alonso gracias a un disparo desde el balcón del área consiguiendo así el doblete en su cuenta personal. Con este tanto llegábamos al final de los primeros 25 minutos.

One Accenture 6-5 AKI Madrid (3)

La segunda parte comenzaba igual que la primera, con un tanto de One Accenture, obra de Felipe Castillo. Este tanto suponía el 4-1 en el marcador, y tras éste, el despertar de AKI Madrid. Corría el minuto 31 de partido y la remontaba iba a comenzar, gracias a un gol de Luciano Chávez que se plantó solo ante el portero gracias a un buen pase. El 4-3 llegó solo cuatro minutos después, en el 35. Un disparo de Rubén Marcos se coló en las redes de la portería de One Accenture rozando el poste del palo largo, imposible para el portero.

La igualada fue culminada apenas un minuto después, en el 36. Empezaba un nuevo partido con el 4-4 que puso Luciano Chávez en el marcador pescando un balón muerto en el corazón del área que el portero no fue capaz de blocar, y metiendo a placer el gol que volvía a poner el empate en el marcador y el doblete en su cuenta personal. Pero la locura iba a terminar de desatarse en el minuto 41 con un nuevo tanto de AKI Madrid.

El conjunto azabache consiguió remontar el partido poniendo el 4-5 en el marcador, obra de Carlos Delgado con una jugada personal en el borde del área, que acabó con el balón dentro de la portería de One Accenture. Los visitantes le daban la vuelta al marcador de manera heroica, pero todavía quedaban 10 minutos de partido, y One Accenture había seguido teniendo oportunidades muy claras desbaratadas por el guardameta hasta el momento. Llegábamos a los minutos finales con la victoria por la mínima de AKI Madrid, pero habría un giro de guion inesperado en los dos últimos minutos de partido.

Llegaba el minuto 49 con el empate de los locales, gracias a una jugada individual de Juan Sánchez que comenzaba desde su mismo campo, con una conducción que nadie pudo parar y que tras una gran definición que llegó a rozar el larguero, puso el 5-5 a un minuto para el final. Y en el minuto 50, iba a conseguir el cuadro consultor la victoria gracias al doblete de Juan Sánchez en dos minutos para conseguir salvar los muebles de un partido que tenían muy a favor en el minuto 30 de partido. Un gol muy parecido al anterior, con una gran definición para poner a su equipo en segunda posición, a un punto del liderato. AKI Madrid, que murió en la orilla, se queda con los siete puntos cayendo hasta la cuarta plaza.