39'
45'
21. José Antonio Martínez
47'

FESA Quality cosecha su primera victoria en la Liga Clausura tras una trabajada victoria ante Somos5

Un entonado FESA Quality consiguió sus primeros tres puntos en la Liga Clausura dentro del Grupo 8, tras derrotar a Somos5 por 1-3, en un encuentro que David Ortíz encarriló gracias a su potencia en el disparo. David Antúnez y Jesús Domínguez, apuntalaron la victoria con sus tantos en la segunda parte, mientras que el gol local fue obra de Cristian Chávez.

3.Somos5 vs FESA Quality

En el minuto 6 se desataron las hostilidades cuando David Ortíz adelantó a los visitantes con un cañonazo marca de la casa desde la zona de tres cuartos que superó por alto a Pablo Lagarto. A partir de ahí, llegaron dos ocasiones de gol, una para cada equipo. La primera de Cristian Chávez que remató con el empeine desde el interior del área, pero el balón cogió aire y se marchó por encima de la portería defendida por Antonio Gigirey. Casi a renglón seguido, David Antúnez ejecutó un remate desde fuera del área que atajó Pablo Lagarto. Poco a poco el equipo visitante ganaba terreno.

En el minuto 17, David Ortíz, condujo el balón desde campo propio por el carril derecho y viendo que el guardameta rival estaba algo adelantado, se animó a armar el cañón que tiene en su pierna derecha, para poner en apuros al arquero local. Sin embargo, a pesar de las numerosas ocasiones de los de blanco, el marcador no se movió antes del descanso.

Ya en la segunda parte, Somos5 mostró otras intenciones, el equipo salió con ganas de buscar el empate. Y a los cinco minutos de reanudarse el choque, Cristian Chávez batió al portero de FESA Quality, para colocar el 1-1 en el marcador. El 10 local ejecutó el penalti sancionado por el colegiado cuando Francisco Alcañiz en su intento de despejar el balón, lo que despejó fue a un jugador rival que se le había adelantado. Antonio Gigirey a punto estuvo de hacer la parada del partido, pero a pesar de tocar el balón, no pudo evitar el tanto de Somos5.

2.Somos5 vs FESA Quality

A partir del minuto 30, el equipo visitante logró imponer su juego y encerrar en su propio campo a los locales. Varias ocasiones se sucedieron favorables a FESA Quality, pero sin que el marcador se alterara. David Antúnez que se iba de su marcador en todas las acciones, sacó a relucir su remate y de nuevo hizo temblar a la defensa rival. Tres minutos más tarde, de nuevo Antúnez hizo diana en el arco de Somos5 al regatear a Pablo Lagarto y mandar el esférico a la escuadra tras una gran jugada por banda derecha de Cristian Rabadán.

Se llegó al minuto 37 de partido y los blancos sentenciaron gracias a Jesús Domínguez. El zaguero de FESA Quality que se mostró firme en tareas defensivas, quiso demostrar que también puede aportar en ataque. Recibió el esférico en campo propio pegado a la línea de banda. Ya en su mirada se adivinaba sólo la portería rival. Avanzó con determinación al no encontrar oposición por parte de la zaga rival que reculaba y desde fuera del área, conectó un remate que entró pegado a la base del poste dejando clavado al cancerbero de Somos5.

Lo siguió intentando el equipo local, aunque ya con menos ideas y menos físico. Eduardo Zata pudo recortar diferencias con un buen remate desde el punto de penalti que se estrelló en el travesaño. El partido a partir de ahí se puso de cara para los de blanco, que administraron su ventaja y mantuvieron la puerta cerrada ante los ya tímidos intentos de sus rivales que acabaron claudicando y otorgando la primera victoria a FESA.