41'
1. Álvaro Casitas
48'

KPMG saca toda su artillería para vencer a Oliver Wyman

Los azulones no dieron opción a unos rosados que se vieron sobrepasados ante el vendaval de fútbol de sus rivales.

03 Oliver Wyman - KPMG

Santa Ana fue el lugar escogido para disputar la cuarta jornada del Grupo 7 en la Liga de Clausura. Frente a frente dos conjuntos que llegaban al verde con la necesidad de conseguir los tres puntos, para poner fin a la mala racha inicial. Con un frío intenso se inició un partido que los visitantes se encargaron de calentar a base de goles.

El primer tanto del encuentro no tardó en llegar y es que Guillermo de la Rica empujó al fondo de las mallas un gran pase de Álvaro Casitas, desde la parte izquierda del terreno de juego. La posesión del esférico estaba siendo monopolizada por KPMG que volvió a golpear en el marcador por medio de Ignacio Temes quien aprovechó un balón en profundidad para llegar hasta portería, y batir al portero con un potente disparo.

Los rosados no se rindieron y consiguieron llegar por primera vez a portería gracias a un disparo desde fuera del área que Lionel Linares atrapó sin demasiados problemas. Los que no fallaron fueron los azulones que consiguieron el tercer gol por medio de Marcos Orlamunde quien culminó una gran jugada con un compañero. El cuarto llegó de las botas de Ignacio Loidi quien se deshizo de la defensa tras una gran pared con Álvaro Casitas para así llegar hasta el interior del área, desde donde batió al guardameta por el palo corto. La primera mitad llegó a su fin con un dominio claro por parte de los azules que no habían dejado en ningún momento que Oliver Wyman se pudiera haber metido en el partido.

01 Oliver Wyman - KPMG

Con el comienzo de la segunda mitad se pudo comprobar que la idea de juego sería la misma. Ignacio Loidi recogió el balón en la frontal del área, y tras esperar a encontrar un buen momento para disparar, el delantero no se lo pensó dos veces y envió un trallazo al fondo de las mallas. El dominio abrumador se estaba reflejando en goles, y es que Ignacio Temes volvió a saborear el gol con una jugada individual donde se regateó a varios defensas en la frontal del área para sacar un disparo que acabó entrando muy cerca de la escuadra. Oliver Wyman por su parte estaba en ese momento KO, sin saber muy bien qué hacer para parar el huracán que estaba sobrevolando Santa Ana.

Finalmente, lo consiguieron. Antonio Calabuch recortó distancias con un potente disparo desde la frontal del área, ante el que poco pudo hacer el portero. Los azulones quisieron evitar un conato de remontada por medio de Álvaro Casitas que cabeceó, en el corazón del área, un gran pase desde la parte derecha, pero su intento se marchó muy cerca del larguero. El que no falló fue Antonio Calabuch que certificó su doblete con un disparo lejano que entró muy cerca del poste. La respuesta por parte de KPMG llegó en forma de gol y es que Ignacio Loidi completó su particular hat trick.

Los rosados volvieron a marcar, esta vez el encargado fue Fernando Silva quien envió una especie de centro-chut al área que terminó por entrar en la portería tras una indecisión de Lionel Linares. La goleada por parte de los azulones fue cerrada por Álvaro Casitas, quien se pudo redimir de sus fallos anteriores con un disparo desde el interior del área pequeña. No hubo tiempo para más en Santa Ana que terminó por certificar la primera victoria de KPMG que le coloca en la quinta posición del grupo, mientras que Oliver Wyman continuará en la última posición en busca de poder conseguir su primera victoria en la Liga de Clausura.