ALTRAN vs GO BRAVO

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 3
Fernando Javier Tur - 2 (3', 15')Óscar Ferreira - 1 (24')Iván Delgado - 1 (34')
Luis Mendoza - 1 (21')Carlos Gutiérrez - 2 (38', 40')
11. Fernando Javier Tur
3'
15'
8. Luis Mendoza
21'
2. Óscar Ferreira
24'
14. Iván Delgado
34'
5. Carlos Gutiérrez
38'
40'

Altran logra una sufrida victoria ante Go Bravo y escala al tercer puesto

El conjunto azulón se hace con los tres puntos frente a uno de sus rivales directos en la lucha por la tercera plaza en un partido que dominaron durante la primera parte y en el que supieron resistir los envites del rival en la segunda.

Altran vs Go Bravo 2

Altran recibió a Go Bravo en La Elipa para disputar la tercera jornada de la Liga Clausura en un emocionante partido que se tuvo que suspender en el descanso debido a las inclemencias climáticas y las fuertes lluvias. Los locales tomaron la delantera a sus oponentes con un convincente 3-1 antes de la suspensión del encuentro gracias a la gran actuación de Fernando Javier Tur, y supieron sufrir tras la reanudación del partido para aguantar el resultado a su favor e irse a casa con los tres puntos y un resultado de 4-3.

La primera parte comenzó con dos aguerridos equipos que buscaron un juego directo y vertical para encarar la portería rival, pero fueron los azulones quienes sacaron un mayor provecho de las condiciones atmosféricas, que propiciaron una pista mojada y muy rápida para la circulación de balón, y de la alta presión sobre la zaga rival.

Altran se adelantó en el marcador al poco tiempo del pitido inicial con un inapelable remate de cabeza de Fernando Javier Tur a la salida de un saque de esquina en el minuto 3 de juego. Los locales se sintieron muy cómodos con la ventaja en el marcador y tras el tanto inicial se hicieron con el control del esférico y las ocasiones para agrandar el resultado. Fernando Javier Tur logró de nuevo el gol que tanto habían perseguido los suyos después de conectar en el minuto 15 otro gran cabezazo en un centro lateral y que ajustó a la derecha de la portería de Javier Arias.

Los visitantes no se desanimaron y reaccionaron con mucho coraje a este tanto, que provocó las primeras llegadas de peligro para Go Bravo. Luís Mendoza consiguió reducir la distancia en el marcador con un soberbio disparo cruzado, inalcanzable para Astor del Castañedo, tras una gran combinación del conjunto morado por el costado izquierdo. Sin embargo, Altran asestó un duro golpe con un gol de Óscar Ferreira al filo del descanso, que se hizo con un balón muerto en el área tras repeler Javier Arias un durísimo remate a la escuadra, para poner fin al primer tiempo con un 3-1 en el marcador.

Altran vs Go Bravo 1

Sin embargo, el partido se vio suspendido por las fuertes condiciones climatológicas que impedían su puesta en escena y la reanudación tomó lugar anoche en La Almudena. Tras unos primeros compases de juegos bastante igualados entre los equipos en esta segunda mitad, Iván Delgado ponía mucha tierra de por medio en el marcador después de recibir completamente solo en el costado izquierdo para superar a Javier Arias con un magnífico recorte y definir a placer.

Go Bravo no se desanimó con este tanto y la diferencia de tres goles en el marcador y continúo remando en busca del empate. El cuadro morado a punto estuvo de lograrlo y se metió de nuevo en el partido con un doblete de Carlos Gutiérrez en tan solo dos minutos. Antonio Marín regaló el primero de estos dos goles a Gutiérrez tras una increíble jugada individual en la que arrastró a toda la rival para poner un centro preciso y que el medio de Go Bravo pudiera anotar a placer.

En el minuto 42, Carlos Gutiérrez puso el 4-3 definitivo en el marcador con un potente disparo cruzado que ajusto demasiado al palo izquierdo y que tocó en la madera antes de introducirse en el fondo de la portería. Altran tuvo que sufrir los últimos diez minutos del encuentro para poder aguantar el resultado y llevarse a casa tres puntos importantísimos que les coloca en la tercera posición del campeonato y entran de lleno en la pugna por el liderato.