48'
4. Ángel Canas
48'

Victoria con remontada de Securitas Direct ante Insud Pharma

Securitas Direct se llevó los tres puntos en un encuentro que empezó perdiendo. El conjunto rojillo golpeó con contundencia en la segunda parte sucesivas veces para llevarse la victoria.

Securitas Direct 4-2 Insud Pharma (3)

Securitas Direct ganó con solvencia a Insud Pharma en un partido inmerso dentro del grupo 17 de la Liga Clausura que se decidió en la segunda parte. Los primeros compases del partido estuvieron definidos por el dominio del conjunto azulón, disponiendo de las primeras oportunidades que iba a convertir en goles pronto. Corría el minuto 5 de partido cuando llegaba el 0-1 al marcador gracias a un gol de Unai Hermoso desde el balcón del área, cruzando el balón fuerte hacia el palo izquierdo de la portería de Securitas Direct frente al que su guardameta nada puede hacer.

Comenzaba desbalanceando el partido con el 0-1 en favor de los farmacéuticos. Saltaban las alarmas en el cuadro rojillo, pero Securitas Direct demostró su experiencia solventando estas situaciones y respondió volcándose en el área de Insud Pharma el resto de primera parte, aunque topándose con un guardameta que lo estaba parando todo. Nos encontramos en la antesala del descanso cuando al fin llegaba el empate al marcador, gracias a una jugada algo trastabillada que acabó con el balón en el corazón del área en posesión de David Mansilla, que tras un gran recorte y un disparo a quemarropa puso el 1-1 en el marcador, yéndonos con este resultado al descanso.

Securitas Direct 4-2 Insud Pharma (4)

La segunda parte comenzaba con el dominio de Securitas Direct, yendo ya a por el partido desde el primer minuto. Le iba a dar la vuelta al marcador en el minuto 29 Carlos Rodríguez con un disparo seco desde la banda derecha, imposible de repeler por parte del guardameta. Llegaba el 2-1 al marcador y se ponía por delante por primera vez en el partido el conjunto local, que no se conformó y mantuvo el pie en el acelerador. Carlos Rodríguez, que seguía enchufado, quería más, y sólo 1 minuto después conseguía anotar el 3-1, nuevamente mediante a un golpeo lejano, esta vez en una posición más centrada y con un golpeo más raseado que se acabó colando por la esquina inferior derecha de la portería de Insud Pharma. El contexto era ya muy diferente tras este doblete del ‘5’ local.

Securitas Direct seguía teniendo las oportunidades más claras y los visitantes habían encajado mal los dos goles del segundo acto. Tras ello, llegaba el cuarto gol colorado gracias a un recorte en el corazón del área de Miguel Vaquerizo, que acabó con un disparo a portería y se introdujo en las mallas tras tocar en un defensor. El 4-1 en el minuto 47 dejaba el partido visto para sentencia, pero Insud Pharma no había dicho su última palabra. A la desesperada, y con el guardameta farmacéutico como un jugador más rondando el área, Ángel Canas ponía el 4-2 en el electrónico, recortando así distancias entre ambos con un golpeo con mucha calidad desde el pico del área que se coló en la portería del conjunto rojillo.

Instantes después moría el partido concluyendo con la victoria por 4-2 de Securitas Direct, que sube dos posiciones en la tabla gracias a los tres puntos que sumó este jueves, llamando a la puerta del trono. Por su parte, Insud Pharma se queda en el farolillo rojo del grupo 17 de la Liga Clausura sin conseguir sumar puntos hasta el momento.