21'
22'
49'

Victoria “in extremis” de Grupo Cobra bajo el diluvio

Los tres puntos se fueron para el lado industrial gracias a un gol en el ultimo minuto de Marcos Gullón que certificó la victoria y su doblete. AIS Financial Group resistió hasta el ultimo minuto gracias a un hat trick de Oscar Norbert López, pero acabó sucumbiendo.

AIS Financial Group 3-4 Grupo Cobra (8)

Victoria de Grupo Cobra ante AIS Financial Group en un partido marcado por la igualdad en el peligro de cara a portería y el dominio de la posesión por parte de los visitantes en la jornada 3 del grupo 17 de la Liga Clausura de Futbolempresas. La primera parte fue la protagonista en cuanto a los goles. Ya el en minuto 1 del partido el marcador se desequilibraba del lado local, con el primer tanto de Oscar Norbert gracias a una jugada individual en banda derecha y finalizando con una gran calidad.

El 1-0 se establecía en el marcador y el diluvio empezaba a robar protagonismo al partido. Jugar en estas condiciones estaba siendo complicado pero no para Oscar Norbert, que puso el 2-0 en el minuto 7 de encuentro con su habitual gol de saque de esquina, esta vez rematando en el corazón del área de volea. Llegaba el segundo gol de los azulones que ponían la renta del partido a su favor en dos goles. Pero la reacción de Grupo Cobra iba a ser prácticamente instantánea.

Estábamos en el ecuador de la primera parte cuando Pablo Gonzalo iba a recortar distancias poniendo el 2-1 en el marcador gracias a un golpeo desde la frontal del área que a la primera fue despejada por Borja Borrás, pero a la segunda la clavaba en la escuadra de la portería de AIS Financial Group. Comenzaba Grupo Cobra la remontada del partido. Remontada que iba a seguir certificando solo tres minutos después. En el minuto 15, solo tres después del primer gol de los visitantes, iba a llegar el segundo, gracias a una cabalgada por banda izquierda y una gran combinación con Marcos Gullón de Diego Pérez que culminaba definiendo por debajo de las piernas del guardameta del combinado azulón. El 2-2 se establecía en el marcador aunque los amarillos querían más, y en el minuto 21 le daban la vuelta al marcador. Marcos Gullón puso el 2-3 consiguiendo remontar un encuentro que comenzaron dos goles abajo gracias a un golpeo potentísimo desde casi el centro del campo que venia precedido de un rechace en una falta que él mismo sacó. El centrocampista de Grupo Cobra fusilaba la portería de AIS Financial Group.

AIS Financial Group 3-4 Grupo Cobra (5)

Estábamos ya lindando el descanso pero AIS Financial Group no había dicho su ultima palabra. Llegábamos al minuto 22 y el empate volvía a establecerse en el marcador gracias a un latigazo de Oscar Norbert López desde tres cuartos de campo, consiguiendo el tercero para su equipo y el hat trick en su cuenta personal. Con el 3-3 e inmiscuidos en el diluvio universal llegábamos al descanso de un partido igualado en oportunidades y en goles, pero desbalanceado en juego del lado de Grupo Cobra.

La segunda parte transcurrió de principio a fin con dominio en el juego por parte de Grupo Cobra, teniendo varias oportunidades peligrosas hasta el último minuto, aunque AIS Financial Group tambien dispuso de ocasiones de gran peligro. Pero el marcador se acabaría desequilibrando del lado amarillo en el ultimo minuto. El reloj marcaba el minuto 49 cuando Marcos Gullón puso el 3-4 definitivo en el marcador con un grandísimo golpeo poniendo el esférico lejos del alcance del guardameta de los azulones, certificando así su doblete y la victoria de Grupo Cobra para seguir líder e invicto del grupo 17 de la liga clausura ,mientras AIS Financial Group se mantiene en la cuarta posición