AMERICAN EXPRESS vs MARSH

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 7
Ilias Daho Idrissi - 2 (26', 43')Henri Lempereur - 1 (41')Nicolas Van Dijck - 2 (48', 49')
Guillermo Iglesias - 4 (8', 10', 44', 46')Luis Marcos - 1 (14')Nicolás Escudero - 1 (37')Guillermo Jiménez - 1 (38')
14. Guillermo Iglesias
8'
10'
28. Luis Marcos
14'
8. Ilias Daho Idrissi
26'
23. Nicolás Escudero
37'
16. Guillermo Jiménez
38'
1. Henri Lempereur
41'
43'
44'
46'
40. Nicolas Van Dijck
48'
49'

El ‘póker’ de goles de Guillermo Iglesias lleva en volandas a Marsh hacia la victoria

El equipo visitante se llevó tres puntos muy trabajados tras un encuentro repleto de jugadas de ataque y chicharros. American Express dejó una buena imagen, pero mantiene su casillero de puntos a cero.

Foto 3. American Express 5-7 Marsh

Durante la noche del miércoles, el colegio Alameda de Osuna acogió el enfrentamiento correspondiente al grupo 13 de la Liga Clausura en el que American Express y Marsh se verían las caras. El encuentro era de altas necesidades para ambos, ya que ninguno había logrado sumar puntos en las dos primeras jornadas. El combinado azulón había salido derrotado por 3-2 en la jornada anterior y no había logrado plasmar su mejor juego sobre el campo. Por su parte, los de negro tratarían de remediar una situación complicada para tomar una buena dinámica de cara al resto de la temporada.

El pitido inicial dejó ver lo que sería la tónica del partido en su totalidad, con Marsh decidido a asediar la portería contraria y un equipo local al que le costaba en exceso crear ocasiones claras debido a la alta presión del rival. Desde el primer momento, Guillermo Iglesias fue el jugador más incisivo en el ataque del equipo negro. Por sus piernas pasaba toda acción de ataque y siempre buscaba o un disparo en buena posición o dejaba a sus compañeros en una situación favorable. Tras dos acercamientos donde los visitantes metieron miedo en el cuerpo a American Express, Guillermo Iglesias marcó el primer golazo del encuentro en el minuto 8 con un disparo potente que entró directamente por la escuadra. Y 2’ más tarde, el propio delantero de Marsh finalizó una jugada al contragolpe tras un buen movimiento en el que dejó sentado al defensa, consiguiendo el doblete en sólo 10 minutos.

El equipo azul conseguía salir de su área en contadas ocasiones y, cuando lo hacía, no lograba concretar un último pase o un disparo con ventaja. Además, la tormenta de goles visitante seguía activa. En el minuto 14, Guillermo Iglesias se convirtió en asistente para regalar el tercer gol del encuentro a Luis Marcos, quien solo tuvo que empujarla hacia la red. Tramo del primer tiempo, la puntería del equipo negro empeoró y no fue capaz de aumentar diferencias antes del descanso. Henri Lempereur desempeñó un buen papel bajo palos a pesar de los goles recibidos. El descanso llegó con el 0-3 en el luminoso y con American Express pidiendo la hora para replantear la segunda parte.

Foto 4. American Express 5-7 Marsh

Pero justo después de la reanudación, Ilias Daho Idrissi anotó un buen gol desde fuera del área para demostrar que los locales habían salido al césped con otra cara. Sin embargo, Marsh no se amedrentó y siguió con su ofensiva. En el minuto 37, el balón parado entró en juego y fue Nicolás Escudero quien convirtió un buen libre directo que pilló por sorpresa al guardameta de American Express. Con el 1-4, el partido se volvió loco y entró en un ida y vuelta constante ya que los azules sacrificaron su defensa para llegar al ataque con más efectivos. Rodrigo Iglesias hizo una atajada de mucho mérito a un disparo potente de Idrissi y, en la siguiente jugada, Guillermo Jiménez se unió a la fiesta de los visitantes para hacer el quinto.

Seguidamente, American Express recortó diferencias con un buen gol de Henry Lempereur que había salido de su portería. Ilias Daho Idrissi siguió aumentando las esperanzas locales al enganchar una buena volea y hacer el tercero con 7 minutos por delante. Sin embargo, Guillermo Iglesias le cortó las alas a su rival con otros dos goles consecutivos, llevando su cuenta paticular a cuatro dianas, para convertirse en el crack del partido. Salvar el 3-7 ya era imposible para los azules, pero Nicolás Van Dijck consiguió maquillar el resultado con un doblete en los 2 últimos minutos del encuentro.

El 5-7 final reflejó a Marsh como ganador de un festival de goles dominado por la actuación estelar de Guillermo Iglesias. American Express continúa sin lograr una victoria en esta Liga Clausura a pesar de mostrar una reacción muy favorable cuando las cosas estaban peor.