ROBERT WALTERS GROUP vs PINSENT MASONS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 9
Arthur Lobo - 1 (21')
Paul Stone - 1 (2')Pablo Galera - 1 (5')Christian Tejada - 2 (11', 50')Fernando Valero - 2 (15', 43')Roberto Ortega - 1 (24')Guillermo Medina - 2 (31', 34')
24. Paul Stone
2'
42. Pablo Galera
5'
14. Christian Tejada
11'
11. Fernando Valero
15'
16. Arthur Lobo
21'
21. Roberto Ortega
24'
2. Guillermo Medina
31'
34'
43'
50'

Pinsent Masons se pega un festín de goles a costa de Robert Walters Group

Pinsent Masons arrinconó a Robert Walters Group desde el primer minuto, lo que le permitió tener encarrilado el partido desde muy pronto. Los locales no gozaron de una oportunidad de gol hasta pasados los primeros 20 minutos del encuentro y se vieron maniatados por un rival de sobresaliente.

Foto 1 Robert Walter Group vs Pinsent Masons

El duelo comenzó de la mejor forma posible para Pinsent Masons y, además, sería un aviso de lo que ocurriría a lo largo de los 50 minutos. Los visitantes se adelantaron en el minuto 2 del partido con un gol de Paul Stone tras interceptar un pase en campo rival. No tuvo ninguna oposición por parte de ningún integrante de Robert Walters Group para dar un par de pasos para aproximarse al área y chutar. 3’ después, Pablo Galera aumentaría la ventaja a dos goles después al enviar al fondo de la red un córner lanzado por Christian Tejada. Y el mismo Christian Tejada puso el 0-3 en el marcador en el minuto 11 de partido, cuando recibió la pelota en la esquina izquierda del área y la colocó en el palo largo del portero con un tiro raso con el interior de su bota derecha.

Pinsent Masons estaba avasallando a Robert Walters Group hasta el punto de ser el único equipo que había chutado a puerta cuando ya había transcurrido más de la mitad de la primera parte. Ello le permitió liquidar el partido de forma rápida, pues Fernando Valero anotó ya el 0-4 al cuarto de hora al rematar en boca de gol un centro de Christian Tejada. El equipo granate siguió a lo suyo a pesar de la clara ventaja y Fernando Valero estuvo a punto de aumentar aún más la cuenta particular de los visitantes, pero su remate de cabeza en un saque de banda largo se fue por encima del larguero.

En medio de esa vorágine ofensiva de Pinsent Masons, Robert Walters Group logró un hilo de esperanza en el minuto 21, cuando Arthur Lobo recortó distancias. Los locales presionaron en la base de la jugada, lo que permitió forzar un robo y que Arthur se quedase en un mano a mano ante el portero y no falló. No obstante, la alegría duró poco para los verdes, porque Roberto Ortega volvió a poner en el marcador la ventaja visitante de cuatro goles cuando al filo del descanso finalizó una gran jugada colectiva.

Foto 2 Robert Walter Group vs Pinsent Masons

Tras el intermedio, los segundos 25 minutos siguieron el mismo guion que el vivido en la primera mitad, aunque esta vez con pinceladas ofensivas de Robert Walters Group. Así, Guillermo Medina puso el 1-6 para Pinsent Masons en el minuto 31: robo en el centro del campo, pase de Fernando Valero y Guillermo sólo tuvo que controlar, girarse y definir. No tardó Guillermo en conseguir su doblete, pues 3’ después volvió a marcar cuando un pase largo a la espalda de la defensa encontró a Pablo Galera libre de marca y éste realizó un pase de la muerte para que Guillermo Medina anotase a placer.

Como en la primera mitad, Pinsent Masons no bajó el ritmo y siguió atacando con el objetivo de anotar más goles. Por su parte, Robert Walters Group también tuvo sus ocasiones con un remate de cabeza de Álvaro Wesolowski, un chut de Yerai García y otro tiro de Álvaro Wesolowski. Sin embargo, el equipo que volvió a ver puerta fue el visitante y ya lo hizo para cerrar el marcador. Primero, con el 1-8 de Fernando Valero en el minuto 43, cuando necesitó de hasta tres remates para enviar el balón al fondo de la red. Y por último, Christian Tejada puso el definitivo 1-9 cuando el equipo robó cera del área rival y Pablo Galera le asistió ante la ya pasividad defensiva de los locales. Este Pinsent Masons mete miedo a sus rivales del grupo 12 de la Liga Clausura.