9. Luis Belda
42'
49'

Amadeus muestra su superioridad y vence ante Savills

Amadeus dominó de inicio a fin un partido de mucho ritmo y firmó una goleada de 4-1 que pudo ser incluso mayor de no ser por Iñaki López, guardameta visitante.

foto 1 Amadeus VS Savills

Partido perteneciente al grupo 11 de la Liga Clausura el que enfrentaba a Amadeus y a Savills y en el que los azulones llevaron el peso del juego durante los 50 minutos, obteniendo un suculento premio gracias a ello. Pese a ver los locales que se les complicaba el partido en la segunda parte, con una marcha más lograron certificar la goleada. Y en el arco contrario, pese a recibir cuatro goles, Iñaki López fue un auténtico muro y demostró su calidad bajo los palos.

El duelo comenzaba con posesiones largas para el cuadro azulón y con llegadas que no conseguía convertir en el primer tanto. La primera gran ocasión llegaba para Luis Belda, que tras una carrera por banda izquierda mandaba el balón al lateral de la red. En la siguiente, la iba a tener de nuevo Amadeus: gran jugada combinativa entre Luis Belda y Pablo Llavería, que tras una pared perfecta, falló el primero. Un defensa visitante salvaba el balón en línea de gol. Finalmente, el empuje local tuvo recompensa. Una falta lateral era perfectamente ejecutada por Francisco Romero, sorprendiendo por vez primera a un gran Iñaki López con un latigazo que se colaba por el palo del portero.

foto 4 Amadeus VS Savills

Tras este tanto en el minuto 21, siguió intentándolo el equipo local, que quería poner tierra de por medio. Antes del descanso iba a tener otra clarísima Juan Sierra, pero en el mano a mano perdonaba mandando el balón fuera. Por ende, con el 1-0 llegábamos a la pausa.

La segunda parte iba a tener un solo color. Aunque Savills lo iba a empatar en el minuto 29, fue un mero espejismo: falta lejana ejecutada a la frontal del área y Jesús Muñoz, con un cabezazo espectacular, ponía las tablas en el electrónico. Fue recibir el gol y poner una marcha más el cuadro local. Aunque el combinado amarillo no conseguía salir de campo propio, se le atragantaba el segundo a Amadeus, que lo acabó logrando en el minuto 38 tras una maniobra espectacular de Lars Bailliu, que tras recibir el balón de espaldas se giró perfectamente y remató cruzado poniendo el 2-1.

Tras el segundo gol de Amadeus vimos el ‘show’ de Iñaki López, que con tres paradones espectaculares mantenía vivo a su equipo. La más clara fue de Lars Bailliu, que después de un balón que recibió al espacio, remató fuerte y aparecía el salvador cancerbero poniendo un pie excepcional. Sin embargo, en el minuto 42 ya no pudo hacer nada el portero del cuadro amarillo frente a la jugada del partido. Luis Belda, con dos recortes brutales por banda izquierda y una definición cruzada, sentenciaba el partido. Y antes del pitido final del colegiado íbamos a ver todavía el colofón de los locales: contra perfecta finalizada a portería vacía por Francisco Romero, agradeciendo una asistencia extraordinaria de Belda. Era el definitivo 4-1 con el que Amadeus se coloca en lo más alto de la tabla de este grupo 11.