11'
22'
44'

Un inspirado Carlos Carrasco castiga a un desacertado Road to Data

La actuación del pelotero del equipo financiero fue decisiva en el devenir del partido ante Road to Data, siendo el autor de los cuatro goles de BBVA AI Factory. Aunque los azulones fueron merecedores del empate, la falta de puntería ofensiva y la aparición de los postes se lo impidieron.

BBVA AI FACTORY 4 - ROAD TO DATA 2 (1)

BBVA AI Factory y Road to Data se dieron cita en los campos del Trivema Naval para disputar el encuentro de la tercera jornada de la Liga Clausura, saldado con victoria para los locales por 4-2. El conjunto azulón, que llegó muy mermado al duelo, pese a su gran esfuerzo a lo largo de los 50 minutos reglamentarios se vio superado por el animoso BBVA AI Factory, que con toda su artillería dispuesta se marchó con el valioso botín de los tres puntos. Carlos Carrasco que con un póquer de goles fue sin duda el líder blanco y el hombre del partido. Con este resultado, el combinado banquero encadena su segundo triunfo consecutivo dentro del grupo 12, mientras Road to Data queda establecido en la zona templada de la tabla con una victoria y una derrota.

El primer gol del partido fue muy madrugador, cuando Pablo Revuelta adelantó a Road to Data con el 0-1 en el minuto 1. La zaga local se hizo un buen lío cuando quiso sacar el balón jugado desde atrás y, muy atento al fallo, el centrocampista de Road to Data lo enchufó a la red, inaugurando así el marcador. Ya superado del susto, BBVA AI Factory dio la réplica al envite sólo 2 minutos más tarde. Una mano dentro de la zona de castigo fue sancionada por el colegiado como penalti y Carlos Carrasco tomando la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros no perdonó, restableciendo las tablas en el electrónico. Y fue sacar Road to Data de centro y ver el segundo para los de casa, obra de nuevo de Carlos Carrasco. Fruto de una recuperación de la bola en el costado derecho del ataque Asier Rodríguez se la sirvió en corto a su compañero y con un zurdazo muy ajustado no dio opción a Jorge Vázquez, certificando la remontada de BBVA AI Factory 2-1.

BBVA AI FACTORY 4 - ROAD TO DATA 2 (2)

Raúl Rioja, que fue el mejor pelotero de Road to Data, marcó el 2-2 antes de que se atravesara el ecuador del primer periodo. El crack azulón recibió el esférico en zona de tres cuartos de cancha, logró girarse y, con un soberbio zapatazo, dejó a Javier Martín con el molde, firmando un golazo que dejaba el 2-2 en el casillero del Naval. En medio de la igualdad que reinaba sobre el césped volvió a surgir Carlos Carrasco para adelantar otra vez a BBVA AI Factory con el tercero. Martín sacó con la mano entregando la bola a su compañero en el carril derecho, éste con una jugada ‘maradoniana’ regateó hasta al apuntador y finalmente empujando el balón ya a puerta vacía hizo un increíble tanto que acercaba a los banqueros a la victoria.

De nuevo Raúl Rioja tiró del elenco azulón sacando una falta muy lejana con violencia que se estrelló contra el travesaño e hizo que la portería de Javier Martín se tambaleara, desesperándose el ‘9’ de Road to Data. Los porteros con sus providenciales paradas nos privaron del gol durante muchos minutos, teniendo que salir a la palestra Carlos Carrasco para marcar el cuarto para BBVA AI Factory ante un Road to Data que se iba quedando sin tiempo ni fuelle para remontar. Javier Martín filtró la pelota hasta el ‘22’ blanco en la medular del campo, se fue aproximando al área y, con un genial disparo, la puso lejos de las manoplas de Jorge Vázquez, logrado el 4-2 que daba a los banqueros su segundo triunfo consecutivo en la competición.