WASTING TIME vs REPSOL GBC FC

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

1 - 4
Joaquín Serna - 1 (37')
Alejandro Taboada - 2 (6', 11')José Luis Navia - 1 (32')Manu Blanco - 1 (44')
19. Alejandro Taboada
6'
11'
10. José Luis Navia
32'
69. Joaquín Serna
37'
93. Manu Blanco
44'

Repsol GBC FC no pierde el tiempo y golea a Wasting Time

Repsol GBC FC mostró su contundencia habitual de cara a puerta para golear a Wasting Time desplegando un buen ‘póker’ de goles. Aunque Wasting Time gozó de oportunidades para aumentar su cuenta, la calidad de Joaquín Serna no fue suficiente.

Foto 1 Wasting Time vs Repsol GBC FC

El partido, correspondiente al grupo 15 de la Liga Clausura, comenzó este martes con Wasting Time con la portería entre ceja y ceja, sobre todo a través de ataques donde Joaquín Serna llevaba la voz cantante a la hora de finalizar. La defensa de Repsol GBC FC, sin embargo, hizo bien su trabajo y soportó esos minutos para quedar intactos. Así, llegó la réplica a esos minutos por parte de los visitantes y lo hicieron de forma contundente. Alejandro Taboada adelantó a su equipo en el minuto 6 después de un ‘tuya-mía’ con José Luis Navia que permitió Alejandro internarse por el lado derecho del área para rematar de puntera.

Repsol GBC FC siguió atacando y rozó el gol con un disparo de Manu Blanco al borde del área que se marchó cerca del palo. Sí subió un nuevo gol al marcador energético en el minuto 11. Alejandro Taboada volvió a ser el protagonista cuando convirtió un córner en contra -previo despeje de Antonio de las Heras- en una carrera en la que se midió con dos rivales y que finalizó con un zurdazo que acabó en el fondo de la red.

Tras ello, Repsol GBC FC seguía dominando el partido gracias a su juego ofensivo, pero la pelota era de Wasting Time. A los locales les costaba un mundo generar peligro, pero Joaquín Serna volvió a dar esperanza a su equipo con dos acciones. La primera, con un remate de cabeza a un saque de banda de Adrián Iturralde que Pedro Domínguez detuvo sobre la línea. Y luego, se vistió de mago para, con un autopase fruto de un ligero toque con el exterior de su bota derecha, plantarse delante del portero nuevamente, pero éste estuvo atento para achicar espacio y Joaquín disparó con él encima. Era posible crear peligro.

Foto 3 Wasting Time vs Repsol GBC FC

Con ese ejemplo en la cabeza inició Wasting Time los segundos 25 minutos. Los locales gozaron de varias ocasiones en una jugada alborotada en la que el portero estaba fuera de sitio y en la que los disparos fueron detenidos por jugadores de Repsol GBC FC. Tras ese reinicio, el encuentro se relajó hasta el gol de José Luis Navia para ampliar distancias en el minuto 32. Alejandro Taboada se llevó la pelota en varios duelos con defensores gracias a su persistencia y la pelota cayó a un José Luis, que esperaba en la frontal para cruzar la pelota y anotar el tercero de su equipo.

Con el 0-3, Wasting Time mejoró mucho y empezó a organizar mejor sus ataques. De esta forma, Raúl Ramiro contó con la oportunidad de recortar distancias después de una buena jugada colectiva. Sin embargo, Repsol GBC FC seguía a lo suyo y estuvo a punto de aumentar su cuenta particular con un 2 vs portero donde Alejandro Taboada estuvo lento a la hora de pasar la pelota. Agradeció el indulto Wasting Time, que recortó distancias en la siguiente jugada con una acción individual de Joaquín Serna, donde eludió dos defensores y definió delante del guardameta.

Faltaban 13 minutos por jugarse y en ese tiempo sólo Joaquín Serna fue capaz de poner a prueba al portero de Repsol GBC. Mientras, Manu Blanco puso el 1-4 en el marcador para los azulones en el minuto 44 cuando desvió un tiro de Alejandro Taboada. Además, los visitantes desaprovecharon varias ocasiones para aumentar su ventaja, como un tiro al poste de José Luis Navia. No obstante, no se volvió a mover el marcador y los tres puntos en juego fueron a parar al casillero de los de Repsol.