HSF vs SINGULAR BANK

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 5
Vicente Marín-Baldo - 2 (29', 37')Agustín Almirón - 1 (30')Javier Rey - 2 (44', 49')
Joaquín Brizuela - 2 (12', 17')Miguel Manquillo - 1 (20')Vicente Ortega - 2 (31', 50')
88. Joaquín Brizuela
12'
17'
77. Miguel Manquillo
20'
11. Vicente Marín-Baldo
29'
24. Agustín Almirón
30'
18. Vicente Ortega
31'
37'
7. Javier Rey
44'
49'
50'

Singular Bank salva un punto ‘in extremis’ contra HSF

El conjunto banquero dejó escapar la victoria en la recta final del encuentro ante un duro rival que les plantó cara en todo momento y perdió una oportunidad única de alcanzar el liderato del grupo 10 de la Liga Clausura.

HSF vs Singular Bank 1

HSF recibió este lunes en la Alameda de Osuna a Singular Bank para disputar la tercera jornada de la Liga Clausura, protagonizando ambos un alocado partido que acabó resolviéndose en el último segundo con un empate. El cuadro visitante perdió las riendas del encuentro en la segunda parte, en la que se vio superado en cuanto a juego e intensidad por sus oponentes, y dejó pasar una oportunidad de oro de situarse en lo más alto de la tabla grupal.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con mucho ímpetu por llevarse los tres puntos a casa, por lo que el nivel de intensidad sobre el verde se disparó desde el minuto 1. Singular Bank ejerció una presión muy adelantada para evitar que sus oponentes pudieran mover el balón con fluidez y se vieran obligados a deshacerse del esférico lo más rápido posible, pero HSF no estaba dispuesto a rifar ninguna pelota y logró sacar el balón jugado desde atrás en múltiples ocasiones.

La presión y agresividad del equipo visitante acabaron imponiéndose al juego de los azulones y Joaquín Brizuela aprovechó una pérdida de balón de HSF en campo propio para abrir el marcador en el minuto 12 con un soberbio disparo cruzado. El propio Brizuela aumentaría la distancia en el marcador tras un letal contraataque que acabó definiendo con mucha clase con una vaselina sobre el meta rival. Además, Miguel Manquillo lograría el 0-3 con el que partido se iba a marchar al descanso en otra rapidísima contra en la que el jugador del cuadro visitante acabo empujando el balón a placer al fondo de la portería.

HSF vs Singular Bank 2

En la segunda parte, la dinámica del encuentro cambiaría radicalmente al intensificar HSF su línea de presión e imprimirle más velocidad al juego por los costados. Vicente Marín-Baldo metió a los suyos de nuevo en el partido gracias a su olfato goleador, que le valió para acudir rápido al rechace de un disparo lejano y embocar el esférico en línea de gol sin oposición alguna. Tan sólo 1 minuto después, Agustín Almirón redujo al mínimo la distancia en el marcador con un autentico golazo desde la frontal del área que le quitó las telarañas a la escuadra izquierda de la portería defendida por Alberto Rubio.

Sin embargo, Vicente Ortega sorprendió a todos con un potente disparo nada más sacar de centro para poner el 2-4 y volver a complicarle el partido a HSF. A pesar de este contratiempo, los locales no desistieron en sus esfuerzos por remontar la contienda y se volcaron en ataque para buscar un gol que les acercara nuevamente en el marcador. Acabaría llegando en el minuto 37 con un disparo cruzado de Vicente Marín-Baldo tras recibir libre de marca en el interior del área. Y el gran esfuerzo realizado por HSF acabó viendo sus frutos en la recta final del segundo tiempo. Javier Rey empató el encuentro con un imponente cabezazo al rechace de un disparo desde la frontal de Agustín Almirón y, además, logró poner a los suyos por delante en el marcador por primera vez en el partido en minuto 49 tras convertir un contraataque en el que definió a placer en línea de gol.

El doblete de Javier Rey en el último minuto del partido parecía sentenciar el encuentro a favor de HSF en una épica remontada, pero Vicente Ortega negó esta gesta con un tanto en el último suspiro del partido. Alos pocos segundos de reanudar el juego, una magnifica serie de paredes de Singular Bank terminó con una definición de mucha clase que supuso el 5-5 definitivo en el marcador y un cierre de lo más loco.