11. Álvaro Martín Arranz
41'
43'

CNC no pierde la fe y remonta a un Seedtag que pierde el liderato

Victoria de CNC por 3-2 ante Seedtag en un partido en el que tuvo que apretar para remontar. Los blancos empezaron anotando, pero Seedtag le dio la vuelta al marcador y el giro de guion definitivo quedó emplazado para los últimos compases, donde un inconmensurable Álvaro Navas sobresalió en una noche vibrante.

CNC 3-2 Seedtag (1)

CNC se llevó los tres puntos en un partidazo ante Seedtag. Los blancos comenzaban la jornada sextos, enfrentándose al líder del grupo 10 de la Liga Clausura en lo que fue un partido extremadamente igualado. Este martes, los primeros compases del partido estuvieron marcados por la igualdad, teniendo más oportunidades de cara a puerta el conjunto local, que, aunque tímidamente, llegaba más a la puerta rival que Seedtag.

El partido se desnivelaba en el minuto 9 con el primero de los goles del partido. CNC se adelantaba. Fue Álvaro Navas el autor del primer tanto del conjunto blanco, poniendo el 1-0 en el marcador gracias a un cabezazo brillante desde el balcón del área, casi cayéndose al suelo y direccionando perfectamente hacia la cepa del palo de la portería del conjunto azulón. Con esta acción, CNC se ponía por delante y los blancos seguían proponiendo más en el juego, pero no conseguían aumentar su ventaja.

De esta manera, llegábamos a los minutos finales de la primera parte con novedad en el marcador. Era el minuto 23 de partido cuando Andrés Martínez lograba un golazo tras un saque en corto de un córner. Un golpeo prácticamente sin ángulo entraba por el primer palo y supuso el 1-1 en el marcador. Con él, nos íbamos al descanso del partido con la igualdad en el marcador y con un Seedtag resucitando en el momento más oportuno.

CNC 3-2 Seedtag (9)

Continuó el encuentro en su segundo parcial con esta sucesión de oportunidades peligrosas de CNC, pero de nuevo iba a llegar el gol de Seedtag para voltear el choque. Corría el minuto 34 de partido y los azulones iban a darle la vuelta al marcador gracias a un gran saque de puerta del guardameta que fue despejado de manera errática por el defensor, cayéndole el balón a un Alejandro Cirigliano que disparó de manera magnifica quitando las telarañas de la escuadra local. El golazo ponía el 1-2 en el electrónico dándole la vuelta al resultado.

Llegábamos a los minutos finales del partido y la reacción de CNC iba a llegar. El acoso estaba cerca de convertirse en derribo con numerosas oportunidades de cara a la meta de Seedtag. Gracias a este empuje, el elenco blanco iba a lograr convertir de nuevo las oportunidades en goles, primero con un tanto que suponía de nuevo la igualdad en el marcador. Llegaba el 2-2 gracias a un balón que se le quedó franco a Álvaro Martín tras un rechace del guardameta y, con una gran definición, puso el balón en las redes de la portería azulona para regalarnos unos últimos 10 minutos de infarto.

Acto seguido, era el minuto 44 cuando Álvaro Navas culminaba la remontada con su doblete gracias a una gran jugada combinativa que acababa con el balón en las piernas del delantero de CNC, quien de volea, desde el área pequeña, consiguió batir al guardameta de un Seedtag que nada puede hacer. Con el gol, iban a jugarse unos últimos minutos vibrantes con todo abierto, pero concluyendo de esta forma con la victoria de CNC por 3-2 y subiendo tres posiciones hasta llegar a la tercera plaza. Seedtag, con la derrota, pierde el liderato y se coloca en la segunda posición del grupo 10 de la Liga Clausura.