DELOITTE TST vs INTER MADRID

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 4
Jaime Santodomingo - 3 (9', 22', 36')
Carlos Valencia - 1 (32')Tomás López-Quiles - 1 (37')Conrado Caviró - 2 (40', 42')
10. Jaime Santodomingo
9'
22'
18. Carlos Valencia
32'
36'
35. Tomás López-Quiles
37'
10. Conrado Caviró
40'
42'

Inter Madrid saca carácter para remontar ante Deloitte TST

Deloitte TST no supo controlar la ventaja dos goles cosechada en la primera mitad y un serio Inter Madrid consiguió darle la vuelta al marcador gracias a una gran segunda mitad donde las ocasiones fueron suyas.

Foto 4 Deloitte TST vs Inter Madrid

Inter Madrid comenzó el duelo de la mejor forma posible cuando Rubén Gómez estrelló un balón en el poste y, luego, Eduardo Laviña peinó una pelota en un saque de banda que no acabó en gol gracias a la intervención de Sergio Chilet -portero de Deloitte TST-. La réplica de Deloitte TST no tardó en llegar, pues el equipo transformó ese mismo córner en una contra peligrosísima. Gonzalo Vila robó la pelota, se fue entre dos defensores y trató de definir de forma sutil en el mano a mano ante el guardameta rival, pero su tiro se marchó fuera cerca del palo.

Acto seguido fue el turno de Jaime Santodomingo (Deloitte TST) que avisó de lo que estaba por venir cuando recuperó la bola en campo rival, se perfiló para su pierna derecha y chutó con bote incluido para complicar las cosas a Ernesto Carrín -portero de Inter Madrid-. Dos minutos después, el aviso de Jaime Santodomingo se convirtió en realidad y el centrocampista adelantó a Deloitte TST en el marcador. Era el minuto 9 cuando Rubén Claveras recuperó la pelota, cedió a Gonzalo Vila y este a su vez a Jaime Santodomingo, quien recortó, cambió de ritmo, se plantó en área rival y remató con un ligero toque con la puntera de su bota derecha.

Continuó el buen momento de Deloitte TST y Jaime Santodomingo cuando éste hizo una jugada individual con pase de la muerte que no fue rematado por poco. No obstante, el equipo que se encontraba más cercano al gol era Inter Madrid con un disparo al palo de Tomás López-Quiles y con un chut de Eduardo Laviña que por unos instantes pareció gol, pero se había colado por el lateral de la red.

Sin embargo, por caprichos del fútbol, fue Deloitte TST el conjunto que encontró el gol y aumentó su ventaja a dos goles. Jaime Santodomingo interceptó un pase en el centro del campo, condujo mientras forcejeaba con un rival y chutó a puerta cuando se encontraba en las inmediaciones del área de Inter Madrid. La pelota hizo un extraño y se coló entre las piernas del guardameta.

Foto 2 Deloitte TST vs Inter Madrid

Los segundos veinticinco minutos sufrieron un cambio en el guión, se perdió la igualdad e Inter Madrid dominó en ocasiones y en juego. Así, los visitantes gozaron de tres accioones antes de alcanzar el gol. Primero, Conrado Caviró probó suerte con un tiro al borde del área, luego Alfonso Timón golpeó la pelota contra el poste y, por último, Carlos Valencia chutó al muñeco desde el borde del área. Quien la sigue la consigue, e Inter Madrid logró el gol en el minuto 32 con una gran contra -originada en un córner en contra- en la que Carlos Valencia se plantó delante del portero y salió victorioso del mano a mano.

A pesar de ello, y de los grandes minutos del equipo visitante, Jaime Santodomingo volvió a aumentar la ventaja de Deloitte TST en dos goles tan sólo 3 minutos después. Jaime recuperó, se metió en el área, tiró un par de bicicletas a su defensor y con una rápida ejecución se colocó la pelota para la pierna izquierda y armó un disparo inapelable. Hat-trick y golpe de autoridad. Mas, Inter Madrid no se amedrentó y Tomás López-Quiles recortó distancias en la siguiente jugada con un chut lejano.  El cuadro amarillo se supo superior en ese momento y no dejó de atacar hasta que consiguió el empate a tres goles en el minuto 40 a través de las botas de Conrado Caviró. Deloitte TST estaba tocado e Inter Madrid no dejó pasar la oportunidad. Así, Conrado Caviró logró su doblete cuando en el minuto 42 convirtió un lanzamiento de falta en el gol de la victoria. Fue el 3-4 definitivo, aunque los consultores no cejaron en su empeño de buscar el gol y tuvieron varias ocasiones que no finalizaron con éxito.