AROLA ADUANAS vs EY CYBER FSO

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 2
Adrián Barrero - 3 (4', 8', 19')Raúl Olmo - 3 (5', 24', 48')Enzo Martín - 1 (14')Eduardo Cordovilla - 1 (38')
Carlos López - 1 (4')Gonzalo Soria - 1 (46')
14. Adrián Barrero
4'
33. Carlos López
4'
11. Raúl Olmo
5'
8'
6. Enzo Martín
14'
19'
24'
7. Eduardo Cordovilla
38'
13. Gonzalo Soria
46'
48'

Arola Aduanas golea a EY Cyber FSO y escala posiciones en la tabla

El conjunto local sometió a su rival y terminó llevándose el encuentro por 8-2 confirmando el cambio de dinámica del equipo desde la jornada pasada.

arola vs ey cyber 1

Afrontaban Arola Aduanas y EY Cyber Fso la tercera jornada de esta Liga Clausura igualados en la tabla con la expectativa de lograr una victoria que despegase al rival en la clasificación. Fueron los locales quienes entraron con esa convicción desde el primer minuto y así cuando apenas se había llegado al 4, Adrián Barrero se aprovechó de un rechace para definir a la perfección y adelantar al conjunto local muy temprano. Raúl Olmo amplió la ventaja tras una gran jugada elaborada desde atrás por la “naranja mecánica “

El buen momento de los locales fue confirmado por Adrián Barrero que definió con un disparo cruzado para poner el 3-0 en el marcador. El crack del partido estuvo cerca de ampliar la ventaja de los locales que dominaban el encuentro por el momento.  EY Cyber Fso se recompuso y acortó distancias tras la efectiva presión lanzada por Carlos López que la empujó para poner el 3-1 desde el interior del área. La reacción visitante fue efectiva y Víctor De la Iglesia se incorporó al ataque y estuvo cerca de rematar a placer un balón que fue desbaratado por Juan Saurith. Cuando el choque llegaba al descanso apareció Enzo Luna para poner el 4-1 tras una gran definición desde el exterior del área. La respuesta de los visitantes no tardó en llegar y armaron una contra letal que fue finalizada por Gonzalo Soria a la perfección.

arola vs ey cyber 2

Al borde del descanso, el crack del encuentro Adrián Barrero finalizó a la perfección una jugada ensayada desde el saque de falta que daba una gran ventaja a los locales. Cuando el árbitro se disponía a señalar el término de la primera mitad, Raúl Olmo no había dicho su última palabra y con un potente chutazo puso el set.

La segunda mitad comenzó con el dominio de Arola Aduanas que estuvo cerca de ampliar la ventaja tras una jugada individual de Adrián Barrero que no encontró portería. El encuentro se frenó tras el juego de posesión realizado por el conjunto local que durmió el partido para disfrutar la renta de goles que tenían. Los locales se encontraban muy cómodos y Eduardo Cordovilla se encargó de confirmarlo tras realizar un potente disparo desde el exterior del área que significó el 7-2. Las ocasiones seguían llegando para la “naranja” mecánica y Francisco Javier Cano lo intentó tras una jugada individual por dentro, pero su posterior disparo no encontró portería. Con todo decidido apareció Raúl Olmo para finalizar a la perfección un balón largo tras sortear al guardameta rival y cerrar así el marcador con el definitivo 8 a 2 para Arola Aduanas.