35'
40'
9. Miguel Ángel Viana
48'

Juan Alonso brilla con luz propia en la victoria de Canal de Isabel II ante Double FF

El delantero azulón impartió una masterclass ante un difícil rival como era Double FF, con un póker de tantos que sirvieron para dar la victoria a su equipo. Santiago Palacios con su doblete para Double FF no pudo evitar la derrota.

foto 01 double ff vs canal de isabel

Partido entretenidísimo el que se disputaría en el Luis Aragonés donde un Double FF que llegaba en horas bajas intentaría conseguir su primera victoria de la Liga Clausura. En frente Canal de Isabel II intentaría poner fin a una mala rancha ante el combinado local, con el que nunca había conseguido imponerse. El partido comenzó con la dinámica de toque característica de Double FF para intentar ganar metros y encontrar espacios suficientes con los que conseguir jugadas de peligro.

José Maria Moreno iba a tener las dos primeras ocasiones del partido para el conjunto local, la primera casi consigue tocar un disparo de Enrique Sánchez con el que hubiera desviado el balón al fondo de la red. Y la segunda con un centro al área, donde el delantero blanco remataría con un cabezazo que se marchó alto por muy poco. Estos avisos dejaban entrever lo que estaba por llegar que iba a ser el primero del partido para los locales. Santiago Palacios abriría la lata tras controlar un centro con el pecho, para después sacar un disparo colocado donde no pudo llegar el arquero de Canal de Isabel II.

Los visitantes lejos de venirse abajo siguieron afrontando el partido como hasta entonces, con una línea muy baja en campo propio con la que dejaban claro que saldrían con todo a la contra. Así iba a llegar el empate a uno, con una contra perfectamente ejecutada, donde Juan Alonso realizaría un gran remate al palo largo donde no llegaría Emilio Manuel. Double FF no dudó en intentar contestar al gol encajado lo antes posible. El asedio de los locales para ponerse por delante fue constante. La figura de Borja Díaz bajo palos en estos minutos para el conjunto azulón fue de vital importancia, y es que evitó varios goles que parecían cantados para el cuadro local. Álvaro Díaz tendría de nuevo la ventaja para Double FF, pero su disparo se estrelló en el poste. A falta de poco menos de cinco minutos para el final, las ocasiones no dejaban de llegar y Santiago Palacios realizaría un gran pase filtrado para que Enrique Sánchez consiguiese rematar dentro del área y poner el 2-1.

El cuatro de los blancos iba a ser el héroe y a la vez el villano en la última jugada de la primera parte. Un mal pase servía para que Juan Alonso, arrancase la moto y se plantase en el área rival para sacar de nuevo un gran disparo y poner la igualdad en el electrónico justo antes de llegar al descanso.

foto 04 double ff vs canal de isabel

Los segundos veinticinco minutos fueron de infarto donde los dos equipos tuvieron grandes ocasiones en todo momento. Sin ir más lejos, Double FF se pondría por tercera vez en el partido por delante en el marcador. Santiago Palacios recogía en la frontal un rechace para rematar de primeras e introducir el cuero dentro de la portería defendida por Borja Díaz. El conjunto blanco sabedor de lo que había sucedido en la primera mitad, intentó poner tierra de por medio con otro tanto que hubiera puesto las cosas muy difíciles a los azulones. Pero esto conllevaba sus riesgos, y es que las contras iban a ser el talón de Aquiles en el día de ayer para los locales.

Juan Alonso iba a conseguir su hat-trick tras finalizar por abajo una gran contra empezada por Iago Varela. El delantero azulón estaba realizando una de las actuaciones más completas de toda la temporada de FútbolEmpresas. No sólo iba a demostrar que físicamente estaba descosiendo al conjunto local, sino que técnicamente en la definición era un killer en toda regla. Miguel Ángel Viana tendría la calma suficiente en una jugada para visualizar un pase filtrado que dejaría al delantero libre de marca para poner por primera vez en el encuentro por delante a Canal de Isabel II.

A la desesperada Double FF intentaría empatar el partido, pero de nuevo se encontraría con la contra definitiva. Juan Alonso está vez no finalizaría la jugada y vería como llegaría desde atrás Miguel Ángel Viana, para asistir a su compañero, que remataría de primeras con un gran zurdazo para sellar el triunfo de prestigio de Canal de Isabel II