38'
44'
45'

Luis Iglesias maravilla en su debut con EY Abogados para vencer a One Accenture

La espectacular actuación del delantero le sirvió a EY Abogados para conseguir su primera victoria en la Liga Clausura.

02 Ey Abogados - One Accenture

La tercera jornada de la Liga Clausura en el grupo 5 se daba cita en Santa Ana enfrentando a EY Abogados y One Accenture. El encuentro medía a dos conjuntos que habían comenzado de maneras muy diferentes la competición. Y es que, mientras que el cuadro azulón llegaba al choque con pleno de victorias, sus rivales acudían con la intención de conseguir la primera que les sacara de los puestos bajos de la clasificación.

El encuentro comenzó con los abogados como dueños de la pelota y de las ocasiones. A los pocos minutos de comenzar, Luis Iglesias metió un pase al corazón del área, donde se encontraba Valentín Cisneros, que remató de primeras, pero encontrando como respuesta una gran parada de Javier Martín que tiró de reflejos para sacar la pelota. En la siguiente jugada, los locales sí se adelantaron en el marcador por medio de Luis Iglesias, quien disparó, desde la parte derecha, y el balón terminó entrando por el palo largo. El delantero se encargó de hacer el segundo con un potente disparo desde tres cuartos de campo que terminó entrando muy cerca del palo.

Los azulones reaccionaron con una jugada individual de Javier Calvo que terminó con un disparo, desde dentro del área, que el portero despejó con una buena parada. Sin embargo, el arreón visitante fue sofocado por parte de los que vestían de negro. Álvaro Cívico probó suerte con un lanzamiento de falta, desde casi el centro del campo, que Javier Martín despejó con los puños. El intercambio de golpes continuó, y gracias a ello One Accenture recortó distancias en el marcador. Ignacio Eguiguren completó una gran pared con David de las Heras con un disparo desde la frontal que terminó entrando pegado al poste.

01 Ey Abogados - One Accenture

De vuelta a la casilla de salida, Álvaro Cívico empujó un gran pase, desde la derecha, de Valentín Cisneros, para devolver la renta a EY Abogados. Además, todavía corría el minuto 21 cuando Javier Polvorosa aumentó la distancia en el marcador con un disparo cruzado desde dentro del área ante el que Javier Martín poco pudo hacer. Aunque, justo antes del descanso, Juan Carlos García se encargó de recortar distancias a 4-2 con un potente disparo desde dentro del área ante el que el portero poco pudo hacer.

En la segunda mitad, One Accenture salió con más ganas, fruto de su necesidad por revertir el encuentro. Gracias a este empuje, los azulones casi acortaron distancias con un disparo desde la frontal del área que se marchó rozando el larguero. Pero Luis Iglesias continuó siendo el faro en ataque para los suyos. Primero intentó un disparo desde fuera del área que se marchó muy cerca del palo, pero poco después volvió a la carga para conseguir su ‘hat-trick’ con una excelente jugada individual, donde regateó a cuatro defensas y sentó al portero para poner el gol de la tranquilidad para los suyos.

El 5-2 dejó a los azulones tocados, pudiendo recibir una goleada mayor cuando Álvaro Cívico encaró la portería para buscar la escuadra con un disparo que se marchó desviado. El que no falló fue Luis Iglesias, quien tras aprovechar un robo de balón de Álvaro Cívico, en la frontal del área, regateó a un defensa para batir a placer la portería defendida por Javier Martín. El delantero buscó su repóker personal con un potente disparo desde la parte izquierda que el poste se encargó de despejar. No hubo tiempo para más en Santa Ana, donde el ‘set’ presenciado dejó a EY Abogados en quinta posición, mientras que One Accenture perdió su imbatibilidad, aunque termina la jornada en tercera plaza y a un punto del liderato.