32'
41'
48'

Daniel Pegalajar lidera la victoria de Deloitte AI&Data frente a Altran

Una sólida actuación de los locales les sirvió para llevarse los tres puntos ante un conjunto visitante que quiso y no pudo. La gran actuación de Daniel Pegalajar, con un doblete, junto a los goles de Carlos Alonso y Daniel Sánchez puso las cosas muy difíciles a un combativo Altran.

2.Deloitte AI&Data vs Altran

Deloitte AI&Data, que este jueves fue superior a Altran, ya está en la cuarta posición del grupo 16 en la Liga Clausura precisamente superando a su rival de esta semana. El partido comenzó con un ritmo muy alto desde el primer minuto. El conjunto local salió volcado en ataque y las ocasiones no tardaron en llegar. Corría el minuto 1 de la primera mitad cuando el conjunto blanco se adelantó en el marcador. Daniel Pegalajar estuvo más atento que nadie para adelantar a los suyos aprovechando un desbarajuste defensivo de la defensa rival. El ‘21’ blanco se marchó de todos y batió por bajo a Ástor del Castañedo. Este gol llenó de confianza al equipo blanco, que a partir de ese momento tendría más ocasiones.

Entre medias, sin embargo, Jaime Ramírez pudo igualar el marcador en los siguientes minutos, pero se encontró con una gran intervención de Jorge Meneu que se quedó con el balón demostrando seguridad. Pero el 2-0 no tardó mucho en llegar. Jorge Martínez marcó involuntariamente en propia puerta cuando el intento de control de Breogán Cid al misil que le mandó Alejandro Gómez golpeó entre la cara y el hombro del defensa, despistando a un portero que no pudo impedir el tanto. Este segundo gol mandó a la lona a los visitantes. Deloitte AI&Data era un auténtico vendaval y las ocasiones se sucedían sin descanso. De este modo llegaría el tercer gol de los blancos, el primero en la cuenta particular de Carlos Alonso. Los locales lanzaron un rápido contraataque guiado por el propio Alonso que, combinando de pared con Daniel Sánchez, le puso en bandeja el gol al ‘7’ blanco que fusiló al portero de Altran con un precioso pase de espuela.

3.Deloitte AI&Data vs Altran

Los de casa estaban arrollando a sus rivales y Miguel Ángel Martín-Caro pudo haber hecho más sangre si su remate no se hubiera estrellado contra la base del poste. A 4 minutos del descanso se gestó el cuarto gol. Daniel Sánchez cambió el rol de asistente por el de goleador y aprovechó un buen pase de Uttam Tejedor para batir por bajo a Ástor del Castañedo. El partido llegó al descanso con 4-0, aunque la diferencia pudo ser mayor si los locales hubieran materializado la triple ocasión que dispusieron, pero el guardameta de Altran se multiplicó y logró  evitar que los tres remates traspasaran la línea de gol.

Tras la reanudación, los locales salieron algo dormidos y a punto estuvo de salirles caro. Estevao González probó fortuna desde el interior del área, pero su disparo se topó con Jorge Meneu. Iván Delgado lo intentaba seguidamente desde lejos y también con incursiones por los costados, pero la falta de puntería y las buenas paradas de Meneu hicieron que el marcador se mantuviera como estaba.

El ritmo del partido fue decayendo poco a poco hasta que, cuando menos se esperaba, apareció Fernando Javier Tur para recortar distancias. El zaguero visitante aprovechó un buen saque de esquina de Iván Delgado y batió con un testarazo en el segundo palo al guardameta de Deloitte AI&Data. El gol subió los ánimos de Altran, que se volcó en ataque buscando una remontada épica. Sin embargo, fue Daniel Pegalajar quien marcó su segundo gol en el partido a 9 minutos del final, redondeando una actuación de crack. De poco sirvió el arreón a los visitantes, que siguieron buscando el gol a pesar de todo. Y éste llegó a 2 minutos del final en las botas de Carlos Alonso, quien, en su intento de despejar el pase de Iván Delgado a Fernando Javier Tur, terminó por marcar a su propio portero el que sería el definitivo 5-2 favorable a Deloitte AI&Data.