5. Daniel Simancas
45'
48'

Borja Rozalén lidera con un póker la goleada de Fi Group ante Wizink Bank

Los visitantes supieron esperar su momento y tras una primera mitad igualada, decantar el partido en el segundo periodo para mantener el pleno de victorias en la competición y dejar como colista a un Wizink que acabó goleado.

wizink fi fotos (2)

Una nueva jornada de Liga Clausura llegaba a las instalaciones de Luis Aragonés y Fi Group buscaba mantener las buenas sensaciones ante un Wizink que buscaba remontar el vuelo tras su tropiezo en la primera jornada. Sin embargo el encuentro no comenzó de la mejor manera para los intereses locales cuando en el primer minuto de juego cedieron un gol tras un mal saque en largo que terminó derivando en un contragolpe visitante finalizado por el crack del partido Borja Rozalén.

El conjunto visitante comenzó siendo muy superior a su rival y esto se tradujo en un nuevo tanto firmado por Miguel Salas tras aprovechar un balón en la frontal del área y ponerlo ajustado al poste con un gran zurdazo. El encuentro parecía tener color visitante cuando contestó Wizink con Pablo López como protagonista, el ariete “azulón” aprovechó un rechace tras el saque de banda en largo y realizó una gran volea para acercar a los suyos en el marcador. Los acercamientos se contaban por goles y la efectividad era máxima sobre el césped.

Cuando el encuentro estaba cerca del descanso apareció Diego Fernández para derribar la meta visitante tras un derechazo de larga distancia directo a la red. La respuesta de Fi Group llegó tras el saque de centro y tuvo a Borja Rozalén como protagonista tras anotar un saque de falta directo desde la frontal del área que terminó significando el 2-3 definitivo con el que se llegó al descanso de este emocionante duelo.

wizink fi fotos (1)

La segunda mitad comenzó con una imagen algo más defensiva de Wizink que decidió esperar y buscar algún acercamiento que le diera el empate, su rival aprovechó para atacar con mayor ritmo y encontró huecos en los últimos metros generando una doble ocasión que tuvo al delantero Borja Rozalén como protagonista, el crack no logró encontrar portería en esta ocasión.

Con el paso de los minutos Miguel Salas dejó patente su calidad realizando un gran disparo desde el exterior del área que entró por el palo derecho de la meta rival. El encuentro se volvió loco con el equipo local buscando decididamente un tanto que le acercara en el marcador, pero Borja Rozalén se aprovechó una vez más de un error rival y anotó a placer un balón muerto en el interior del área rival. El encuentro entró a su fase final y Victor Sánchez se unió a la fiesta del gol tras finalizar un gran balón servido a la frontal del área, el marcador daba una cómoda ventaja de 2-6 a los visitantes. Fi Group se propuso seguir derribando a su rival y generó un nuevo contragolpe que se saldó con el tanto de Daniel Simancas tras una gran finalización desde el interior del área. Cuando el encuentro estaba cerca de concluir, Borja Rozalén aprovechó un balón al espacio para poner la guinda al pastel con el póker personal y la última firma a la goleada por 2-8 que hace a Fi Group seguir en racha su travesía por la Liga Clausura.