49'
10. Cristóbal González
50'

Grupo Cobra pasa por encima de CDCE Banco de España A

Victoria incontestable de los industriales ante un CDCE Banco de España A al que el fútbol le hizo ‘la cobra’ justo después de San Valentín. Ricardo Lanza comandó a su equipo con dos de los ocho goles que anotaron los azulones.

CDCE Banco de Espa§a A 0-8 Grupo Cobra (2)

Grupo Cobra arrolló a CDCE Banco de España A en un partido que empezaba con el dominio del combinado azulón, traducido en goles. El primero llegó muy tempranamente, en el minuto 3 de partido. Un error en la salida del balón del conjunto rojillo fue aprovechado por Ricardo Lanza, que desde la frontal del área fusiló la portería local para poner el 0-1 en el marcador. Con este gol empezaba el partido ya desbalanceado, aunque en el trascurso de la primera parte le iba a costar a Grupo Cobra poner el segundo en el marcador.

Tuvieron que esperar hasta el minuto 16 del encuentro para materializar el segundo los visitantes. Juan Baeta puso el 0-2 en el marcador gracias a un balón muerto que se quedó en el área pequeña tras una gran parada del guardameta rojillo, teniendo solamente el ‘9’ de los azulones que empujar la pelota al fondo de las redes. Rodrigo Moreno puso el 0-3 sólo 5 minutos después, aprovechando un desajuste defensivo de CDCE Banco de España A y poniendo el balón lejos del alcance del portero en un golpeo a bocajarro. Con el 0-3 nos íbamos al final de la primera parte, con el monopolio goleador de Grupo Cobra y con la sensación de que los goles seguirían cayendo.

Con el reinicio del partido iba a llegar el cuarto gol con sello industrial. Grupo Cobra ponía en el minuto 26 del partido el 0-4 gracias a un gol de Antonio Sánchez: recibió en al frontal del área y, tras un regate magistral, tuvo el temple de esperar el segundo preciso para mandar el balón al fondo de las redes con el guardameta ya vencido. 4 minutos después llegó el quinto, con el doblete de Ricardo Lanza tras una jugada combinativa que acabó con el ‘8’ solo en el corazón del área, donde nuevamente batió la meta de CDCE Banco de España A a placer.

CDCE Banco de Espa§a A 0-8 Grupo Cobra (7)

CDCE Banco de España A intentaba de todas las formas el gol de la honra, pero se le estaba resistiendo. No le pasaba lo mismo a un Grupo Cobra que seguía jugando a las mil maravillas cuando pisaba área rival. Así, en el minuto 37 llegaba el sexto gol de los azulones con una jugada de billar en el área del conjunto rojillo. Cristóbal González abría para Rodrigo Moreno al primer toque y éste le servía el gol en bandeja en el segundo palo a Luis Barbero, que perforaba las redes de la portería de CDCE Banco de España A y ponía el 0-6.

Llegábamos a los compases finales del partido con CDCE Banco de España A asediando la portería de los visitantes, intentando no irse a casa con el casillero de goles en 0. Pero en este asedio Grupo Cobra iba a seguir castigando, esta vez al contragolpe. Otra vez era Cristóbal González quien servía un gran balón a Pablo Gonzalo, que mandaba el esférico al fondo de las redes de la portería rojilla para poner el 0-7 en el 49’.

Parecía que con este gol concluiría el partido, pero aún había tiempo para ponerle otra guinda al marcador. Tras otra jugada combinativa, el balón le llegaba a Cristóbal González en el segundo palo absolutamente libre de marca para conseguir un tanto que merecía y que suponía el 0-8 con el que segundos después terminaba el encuentro. Con este resultado, los industriales mantienen el invicto y el liderato en el grupo 17 de una Liga Clausura que tratarán de revalidar este año. CDCE Banco de España A se mantiene con una victoria y tres puntos, en la quinta posición.