37'
43'
50'

Cofares se divierte en Santa Ana pasando el rodillo sobre AECOM

Con un gran fútbol coral, el equipo logístico no tuvo problemas para imponerse con una goleada de 8-2 a AECOM. Con este resultado, la escuadra de Manuel Ángel Sánchez estrena su casillero de victorias en la nueva edición de la Liga Clausura.

COFARES - AECOM (1)

Cofares obtuvo en la noche de este jueves un brillante triunfo por 8-2 sobre AECOM en el duelo que les enfrentó correspondiente a la segunda jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 19. El inicio dubitativo por parte de los azulones fue aprovechado por el combinado consultor para adelantarse de manera muy prematura con el gol de Íñigo López cuando todavía no habían pasado dos minutos de encuentro. El ‘9’ verde recibió una pelota en zona de tres cuartos de cancha, la chutó de lejos y con la colaboración de un rival que desvió su trayectoria sorprendió a Diego Chiquero, inaugurando así el marcador. Pese al golpe Cofares supo reponerse muy bien, logrando la igualada poco después, gracias al acierto de Daniel Ferrero que superó al portero con otro disparo de media distancia.

El partido tras estos tempraneros goles se reanudó con los jugadores de ambos conjuntos muy acelerados, con demasiadas ansias por alcanzar las metas, lo que nos trajo individualidades que se terminaban atascando ante unas defensas muy pobladas. Tuvo que salir a la palestra Yaher Iznaga para poner un poco de orden marcando el 2-1, al rematar en boca de gol un balón botado por Omar Vargas desde la bandera, certificando la remontada de Cofares. Ya con el resultado a favor Cofares poco a poco se fue soltando, mientras AECOM sin que nadie organizara el cotarro en la parcela creativa no acababa de encontrar el rumbo de su juego. Un centro chut de Manuel Ángel Sánchez que en principio no tenía demasiado peligro, sorprendió a los presentes convirtiéndose en el momentáneo 3-1 con el que los dos equipos se retiraron hasta los minutos del descanso.

COFARES - AECOM (2)

El encuentro siguió bajo dominio absoluto de un Cofares, que pese a que poseía menos recursos sí que tenía las ideas mucho más claras que su oponente sobre el rápido césped de Santa Ana. Volvió a sacar a pasear Daniel Ferrero su diestra para batir al portero con otro terrible disparo que fue el 4-1. Un excelente servicio de Manuel Ángel Sánchez fue aprovechado por Alberto García para redondear la manita, colando la bola en la tronera por debajo de la sotana de Facundo Davia. Otra pifia del cancerbero de AECOM, al no poder atajar el balón con seguridad ante un tiro de Manuel Ángel Sánchez, hizo que el electrónico se moviera hasta el 6-1 que dejaba el duelo más que sentenciado.

En una acción casi calcada pero en la otra portería, fue Íñigo López quien sumó doblete con la participación de Diego Chiquero, al que se le escapó la pelota como si de una pastilla de jabón se tratara, maquillando así el resultado para los visitantes 6-2. En medio de la capitulación de AECOM volvió a surgir Alberto García para añadir la séptima diana al casillero de Cofares, en esta ocasión con un potente disparo a ras de suelo. Justo cuando el tiempo reglamentario ya se consumía, Yaher Iznaga puso el cerrojo al marcador con el octavo. A trancas y barrancas, el ‘21’ azulón logró avanzar con el esférico dentro del área rodeado de defensores y finalmente rematando por bajo no dio posibilidad al portero, subiendo al luminoso el abultado 8-2.