ILPKG vs AMERICAN EXPRESS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Antonio Medina - 1 (34')Gabriel Martín - 2 (44', 47')
Nicolas Van Dijck - 1 (14')Thibaut Dorange - 1 (48')
40. Nicolas Van Dijck
14'
17. Antonio Medina
34'
24. Gabriel Martín
44'
47'
5. Thibaut Dorange
48'
20. Rafael de Marcos
49'

ILPKG se estrena con victoria por la mínima ante un más que digno American Express

El equipo local logró sus primeros tres puntos en la competición por 3-2 en un duelo muy competido que necesitó una remontada ante la gran primera parte de American Express.

Foto 4. ILPKG 3-2 American Express

ILPKG y American Express llegaban a la 2º jornada de la Liga Clausura al Colegio Alameda de Osuna con grandes expectativas y necesidades. Ambos buscaban una primera victoria en este Grupo 13, pero con diferentes significados. El equipo local disputaría su primer encuentro tras el aplazamiento de su choque frente a HAYS. Por su parte, el equipo visitante había sufrido una derrota complicada frente al líder momentáneo por 1-6, por lo que sumar los primeros tres puntos supondría una misión complicada pero obligatoria de cumplir.

Los primeros 25 minutos comenzaron con ambos conjuntos muy parejos y bien plantados sobre el campo, pero con un equipo local que desprendía más nervios a la hora de mover el balón. American Express tenía dificultades para llegar al área rival debido a la fuerte presión impuesta por el equipo rojo, pero esta intensidad decayó con el paso de los minutos. Rafael De Marcos realizó el primer disparo a puerta que impactó en el cuerpo de un defensor, haciendo una declaración de intenciones de ILPKG. Seguidamente, los azules dispusieron de varias ocasiones de cara a gol. Ilias Daho y Felix Stammberger probaron suerte con dos disparos llenos de intención, pero la puntería y los reflejos de Rodrigo Trampal evitaron que sumaran al marcador.

Sin embargo, en el minuto 14, Nicolás Van Dijck tiró de magia para enganchar una gran volea en la frontal del área y clavarla en la escuadra para anotar el primero de los azules. Gabriel Martín trató de hacer la réplica inmediata con un disparo de falta raso y potente que necesitó de la milagrosa intervención de un defensor para que no se convirtiera en el empate local. El último tramo del primer tiempo se basó en los intentos de American Express de aumentar diferencias, viendo su mejor oportunidad en un disparo al larguero por medio de un libre directo lanzado por Felix Stammberger. El encuentro se marchó al descanso con el 0-1 dejando todo por decidir de cara al segundo periodo.

Foto 5. ILPKG 3-2 American Express

La segunda parte empezó muy agitada cuando Gabriel Martín estrelló su disparo directo en el saque de medio contra el palo, quedándose cerca de empatar el choque en los primeros tres segundos. Por otro lado, Félix Stammberger fue un peligro constante a balón parado y envió otra falta directa a escasos centímetros del poste. ILPKG comenzó a desequilibrar la balanza a su favor y lograron abrumar la portería azul. Tras varios intentos, en el minuto 34, Antonio Medina se encontró con un balón muerto dentro del área y no dudó en fusilar al portero y empatar el choque. El propio jugador local se postuló como crack del encuentro al realizar una gran jugada individual y asistir a Gabriel Martín para poner al equipo rojo por delante en el marcador en el minuto 44.

Rafael De Marcos probó suerte con un gran disparo desde fuera del área que fue bien atajado por el portero. Los últimos cinco minutos estuvieron repletos de intensidad y jugadas más que cercanas al gol. Tres minutos antes del final, Gabriel Martín bregó por un balón dividido fuera del área y se sacó un disparo tras un giro veloz para pillar sorprendido a Henri Lempereur y anotar el tercero de ILPKG. A pesar de ello, el tanto no supuso la sentencia del encuentro ya que en la siguiente jugada Thibaut Dorange demostró el cañón que tiene en la pierna derecha y colocó una falta directa en el fondo de la red de forma inapelable para poner el definitivo 3-2 en el minuto 48. El final del encuentro llegó sin tiempo para una mayor reacción de American Express para alivio de un equipo local que sufrió más pero también fue más efectivo. El doblete de Gabriel Martín y la gran actuación de Antonio Medina permitieron a el equipo rojo lograr su primera victoria en su primer partido disputado, sumando tres puntos muy importantes de cara al futuro.