VERALLIA vs GRUPO SOCIAL ONCE

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

9 - 3
Carlos López - 3 (7', 28', 30')Jamal El Ouariagli - 3 (8', 9', 48')Eliseo González - 1 (21')Jorge Benlloch - 2 (37', 49')
Sixto Ropa - 2 (29', 36')Rubén Pilo - 1 (43')
7. Carlos López
7'
99. Jamal El Ouariagli
8'
9'
12. Eliseo González
21'
28'
34. Sixto Ropa
29'
30'
36'
16. Jorge Benlloch
37'
21. Rubén Pilo
43'
48'
49'

Verallia golea a Grupo Social Once para sumar su primera victoria en la Liga Clausura

Verallia entra en la senda de la victoria por la puerta grande al derrotar por 9-3 a un Grupo Social Once vulnerable a nivel defensivo. Los ‘hat-tricks’ de Jamal El Ouariagli y Carlos López fueron lo más destacado de un partido entretenido.

Foto 2. Verallia 9-3 Grupo Social Once

La segunda jornada de la Liga Clausura llegaba al colegio Alameda de Osuna dejándonos el enfrentamiento entre Verallia y Grupo Social Once, correspondiente al grupo 14. Ambos conjuntos se presentaban al encuentro en situaciones muy semejantes, al haber salido derrotados de la primera jornada. Los locales sufrieron una dolorosa derrota frente a Nateevo por 5-6, mientras que el cuadro blanco protagonizó un partido con menos tantos al caer 3-5. Sin duda, este partido resultaba fundamental para los dos equipos a la hora de buscar la primera victoria que les permita entrar en buena dinámica.

El duelo comenzó bastante parejo, ya que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones en las dos áreas. Aunque momentos más tarde se evidenciaron los problemas de Grupo SocialOonce en los repliegues defensivos, aprovechados por las buenas salidas a la contra de Verallia. De esta forma llegó el primer tanto del encuentro gracias a un buen contragolpe encabezado y definido por Carlos López en el minuto 7. Uno de los jugadores clave en el encuentro para el equipo local fue Jamal El Ouariagli. El centrocampista fue capaz de anotar un doblete en apenas un par de minutos. El primero, después de un gran giro sentando al defensor y un disparo seco imposible para el guardameta, y el segundo, al empujar el cuero para finalizar una buena jugada de triangulación dentro del área.

Foto 3. Verallia 9-3 Grupo Social Once

A pesar del correctivo tempranero, Miguel Úbeda, portero de los blancos, realizó paradas de mucho nivel evitando una goleada mayor. El equipo visitante quiso recapacitar, pero no lograban concretar ocasiones de claro peligro. Jorge Benlloch se quedó cerca de anotar el cuarto de Verallia al estrellar un gran chut en el poste, mientras que Elíseo González se encontró con el larguero tras un remate de cabeza. En el minuto 21, el defensor local se resarció de su fallo anterior y empujó con la cabeza un preciso centro chut de Paulo Pinto, convirtiendo el cuarto gol de los azules unos minutos antes del intermedio. Grupo Social Once se marchó al descanso con una dura desventaja, pero las ganas de remontada y de puntuar mantenían intactas la intensidad de cara a la segunda parte.

Los segundos 25 minutos comenzaron lentos y sin grandes ocasiones para ninguno. Sin embargo, en el minuto 28, Carlos López regateó a su par dentro del área y batió por bajo a Miguel Úbeda para firmar la ‘manita’ de Verallia a los blancos. El equipo visitante agradeció la entrada de Sixto Ropa en su delantera, ya que demostró ser un experto a la hora de fijar defensores y buscar la mejor opción para crear un buen disparo. El delantero marcó el primer gol de los visitantes con un buen lanzamiento desde la frontal imposible para el portero, haciendo el 5-1 en el 29’. Sin tiempo para alegrías, un minuto después, el dandy del encuentro, Carlos López, sumó el tercer gol en su cuenta particular con un disparo a bocajarro desde dentro del área. De seguido, Sixto Ropa volvió a recortar diferencias 1 minuto después, guardando el honor visitante con otra gran maniobra dentro del área. Aunque sin tiempo para tomarse un respiro, Jorge Benlloch convirtió el séptimo azulón con un potente disparo lejano que pilló desprevenido al guardameta del equipo blanco.

Entrados en los últimos 10 minutos, Rubén Pilo finalizó una buena contra de Grupo Social Once, poniendo el 7-3 en el luminoso. Tras ello, Jamal El Ouariagli se afianzó como crack del encuentro al redondear su ‘hat-trick’ con un soberbio taconazo al ver al portero descolocado y Jorge Benlloch consiguió sumar el noveno en la última acción del encuentro, haciendo su doblete y llegando al final con el resultado de 9-3. El resultado final refleja un duro castigo de Verallia, que pudo ser incluso peor de no ser por las buenas acciones de Miguel Úbeda. Grupo Social Once peleó con orgullo y a pesar de que este o haya sido su partido en lo defensivo, siempre será un equipo duro de roer.