19. Héctor Pérez
45'
46'

Estudio Fitness asalta el Naval para llevarse los tres puntos ante Alfa Microgés

El equipo granota obtuvo una brillante victoria por 3-4 ante Alfa Microgés liderado por el trigoleador Marc García. Aunque los de Mario Abad llegaron a adelantarse por dos veces en el marcador a lo largo del partido, no pudieron evitar la derrota ante un Estudio Fitness que mostró una mayor pegada.

ALFA MICROGES - ESTUDIO FITNESS (1)

Duelo de poder a poder entre Alfa Microgés y Estudio Fitness en los campos del Trivema Naval, durante el partido que les enfrentó perteneciente al grupo 11 y que concluyó con la victoria por la mínima de 3-4 para los entrenadores. Se nota que Estudio Fitness empieza esta Liga Clausura en buen estado de forma ya que lograron ganar a Alfa Microgés presentándose sin hombre de refuerzo en la banda. Por su parte Mario Abad y compañía se mostraron competitivos como siempre, pero entre algunos fallos puntuales que se convirtieron en goles para los granotas y la actuación estelar de Marc García, la cosa finalmente no terminó con el resultado esperado.

El primer tanto del encuentro fue realmente tempranero, marcado por Gonzalo Soriano para los locales cuando todavía no habían transcurrido ni 3 minutos de juego. Jaime Lara hizo un centro en largo viendo a Javier Barral solo en el segundo palo de la portería, éste prolongó el balón de primeras hasta boca de gol y allí el ‘9’ blanco solo tuvo que empujarlo a placer a la red, adelantando 1-0 a Alfa Microges. Jorge Fernández tuvo el empate en sus botas para los visitantes poco después, pero entre la intervención de la madera y la parada de Mario Abad el gol no llegó a producirse. Esta acción le sirvió a Estudio Fitness como preámbulo del 1-1 justo cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo. En el trascurso de una incursión por el pasillo central Héctor Pérez asistió el cuero a Marc García dentro del área y tras controlarlo con el muslo lo dirigió a las mallas con un remate de volea, restableciendo las tablas en el marcador.

ALFA MICROGES - ESTUDIO FITNESS (2)

Con este resultado que dejaba todo por decidir arrancó una segunda parte que fue muy competida y en la que el intercambio de golpes entre ambas escuadras fue una constante sobre el terreno de juego. Por segunda vez en el encuentro Alfa Microgés cogió ventaja en el luminoso gracias a la inspiración goleadora de Javier Barral, al matar una contra de manual a pase de Lara, pillando a la zaga de Estudio Fitness muy lenta a la hora de replegar.

Los granotas con el partido cuesta arriba tomaron la iniciativa, intensificando su presión sobre la defensa de Alfa Microgés para así intentar recuperar el balón. Los blancos se mantuvieron muy firmes, con una retaguardia poblada e impenetrable, hasta que surgió de nuevo la figura de Marc García para cristalizar una magnífica remontada para Estudio Fitness en 2 fatídicos minutos. Primero rematando libre de marca de cabeza una pelota botada por Álvaro Martín desde el córner hizo el 2-2. Y posteriormente, debido a una pérdida del esférico por parte de los locales, marcaba el tanto que colocaba a los visitantes con ventaja de 2-3. Además, el cuarto tanto que llevó la firma de Héctor Pérez pareció finiquitar el triunfo granate a 5’ del final.

Le tocaba ahora a Alfa Microgés volcarse a la desesperada al ataque intentando al menos rescatar parte del botín. Sin embargo, su remontada se quedó a medias por falta de tiempo. Gonzalo Soriano sumó un meritorio doblete anotando el tercero para los de casa. Víctor Jaraba desde la medular del campo colgó un balón a la olla y anticipándose Soriano al portero por alto lo remató de testa entre los tres palos, consiguiendo el 3-4 que ya sería definitivo.