19. Pablo Martínez
37'
45'

Ecovidrio se lleva los tres puntos del Naval goleando a un Nateevo desnortado

Victoria apabullante por 9-1 para los recicladores que apenas encontraron oposición de un equipo negrota que jugó sin rumbo fijo. Ecovidrio cavó la tumba de Nateevo a base de los tripletes de Germán Llana y Alejandro Trigo que se convirtieron en los mejores hombres del partido.

ECOVIDRIO - NATEEVO (1)

Ecovidrio y Nateevo nos ofrecieron en la noche de ayer miércoles un duelo desigual, correspondiente a la segunda jornada de la Liga Clausura y que concluyó con el paseo triunfal para los verdes por 9-1. Fue en la primera llegada de los locales hasta el área de Nateevo cuando Miguel Alarcón hizo el primero. Gonzalo Sada realizó un centro chut buscando puerta, el cancerbero repelió el balón y al segundo intento el 27 verde lo mandó entre los tres palos, adelantando de esta manera a Ecovidrio. Tras este tanto siguió mandando el cuadro doméstico sobre el césped, apareciendo Germán Llana para dar inicio a su cuenta personal de goles con el segundo para su equipo, al ejecutar a la perfección un golpe franco desde zona de tres cuartos de cancha.

A continuación de esta treta de Llana le llegó el turno para marcar a Alejandro Trigo con el 3-0. Presionando los locales con insistencia sobre la salida de la pelota forzaron el error de la zaga de Nateevo y el 6 de Ecovidrio con un disparo ajustado y muy potente no dio opción al portero, dejando el choque encarrilado. Daniel Infante fue el autor del gol del honor para los negrotas cuando estaba a punto  de atravesarse el ecuador del primer acto. El delantero sacó petróleo de un mal control de Germán Llana cerca del área para robarle el cuero y con un fulminante zapatazo lo dirigió a la red maquillando el marcador con el provisional 3-1. Aun tuvo tiempo Ecovidrio para añadir dos dianas más al casillero antes del descanso, gracias al acierto de Alejandro Trigo y Germán Llana. Un tiro desde su casa de Trigo se convirtió en el cuarto. Y justo después, en otra acción calcada a la de su compañero, Llana redondeaba la manita que acercaba a Ecovidrio a la victoria.

ECOVIDRIO - NATEEVO (2)

Se reanudó el encuentro en una segunda mitad que siguió siendo un monólogo de los verdes, que liderados por Germán Llana no tuvieron problemas para seguir introduciendo goles en la saca, como si de una tortura china se tratara. Nateevo pese a sus intentos de reducir la brecha en el luminoso se veía castigado por un desacierto ofensivo muy patente, a la vez que sus lagunas en defensa eran aprovechadas por Ecovidrio para seguir haciendo mucho daño con sus despiadados ataques. Alejandro Trigo fusilando el esférico a las mallas con un remate en corto subía al luminoso el set, 6-1. Y a posteriori, Germán Llana mataba una rápida contra a pase de Trigo, poniendo el colofón a su gran actuación en la jornada de ayer.

Solo tres minutos más tarde apareció Pablo Martínez para hacer el octavo. De forma incompresible un defensor de Nateevo regaló la bola al 19 verde cerca del área y sin contemplaciones la enchufó a la red, poniendo su granito de arena en la goleada. El autor del último tanto del duelo fue Miguel Alarcón a cuatro minutos del sonido de la campana. Germán Llana fabricando un contragolpe asistió la pelota a Alarcón en el carril izquierdo del ataque, hizo un control orientado de la bola camino del área y cruzándola con fuerza al palo largo batió al portero, cerrando el marcador con el definitivo 9-1.