10. Ignacio Monsalve
47'
48'
49'

Fives Real Estate consigue la primera victoria con una goleada ante Accenture AI

Los azulones no tuvieron piedad con sus rivales en un partido donde destacaron los cinco goles de Jaime Fernández para estrenar el casillero inmobiliario en este Clausura.

02 Fives Real Estate - Accenture AI

Santa Ana fue el lugar elegido para jugar la segunda jornada del grupo 9 en la Liga Clausura. Fives Real Estate y Accenture AI se veían las caras en busca de la que podría significar su primera victoria en el campeonato después de que ambos conjuntos tropezaran en la primera jornada.

Este jueves, los primeros compases del encuentro cayeron del lado visitante, que merodeó con peligro la meta de Jorge Varona. Tanto fue así que en el primer minuto de juego estuvieron a punto de hacer el primero de la noche, pero el palo se interpuso en su camino. Los locales no daban con la solución al buen hacer ofensivo de sus rivales y las ocasiones se sucedieron. Felipe Castillo lo intentó, desde fuera del área, con un disparo que se marchó muy cerca de la escuadra de la portería. Corría el minuto 9 cuando el mismo delantero aprovechó un balón en el primer palo para meter el pie y hacer el primer tanto del encuentro para Accenture AI.

El gol despertó a los azulones, que empataron por medio de un Manuel Cordero que remató a placer un gran pase, desde el interior del área, de Jaime Fernández. Este último estuvo a punto de poner a los suyos por delante con un disparo desde fuera del área que el portero sacó, pero con problemas por el efecto que cogió esa bola. Fives Real Estate estaba ejerciendo una presión asfixiante a sus rivales que se tradujo en el robo de balón de Jaime Fernández en la frontal del área, desde donde el delantero no se lo pensó dos veces y terminó alojando el esférico en las mallas. Con este 2-1 se llegó al final de los primeros 25 minutos.

03 Fives Real Estate - Accenture AI

No habían pasado ni 2’ desde que el balón volvió a rodar cuando Alonso Bravo ponía más tierra de por medio para los inmobiliarios con un disparo cruzado desde el borde del área. El jugador de Fives Real Estate debutó con premio en un partido donde parecía ya todo un veterano. Además, Jaime Fernández se encargó de culminar un gran pase en profundidad, por la parte derecha, para evitar la salida del portero y hacer el cuarto gol para los suyos. El delantero incluso completó su ‘hat-trick’ particular con una volea desde el borde del área que terminó entrando muy pegada al palo.

El hambre azulón no estaba saciado ni con el 5-1 y Manuel Cordero estuvo muy cerca de hacer el sexto con un disparo lejano a la salida de una falta, pero el cancerbero visitante envió el balón a córner con una gran parada. Y ese saque de esquina fue aprovechado por Jaime Fernández, quien remató de manera magistral desde el punto de penalti para hacer, ahora sí, el sexto para los suyos. No habían pasado ni 2 minutos cuando el delantero regaló el séptimo gol a un Alexis Medina que remató, de primeras, en el segundo palo. Jaime Fernández completó la goleada con un disparo cruzado en el interior del área tras un gran pase de Alonso Bravo. Con esta acción concluyó el partido, donde Fives Real Estate supo reponerse del primer mazazo por parte de Accenture AI y se coloca en cuarta posición, dejando a su última víctima en el puesto de colista.