AROLA ADUANAS vs OPENBANK

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 2
Eduardo Cordovilla - 1 (6')Raúl Olmo - 2 (35', 49')Francisco Javier Cano - 1 (38')
7. Eduardo Cordovilla
6'
3. Iván Aires
10'
33'
11. Raúl Olmo
35'
9. Francisco Javier Cano
38'
49'

Arola Aduanas remonta el vuelo y hunde a Openbank en la tabla

Los visitantes se fueron de vacío y no fueron capaces de confirmar las buenas sensaciones del primer tiempo ante un rival que supo abordar el partido a contracorriente y sumó su primera victoria en la Liga Clausura.

fotos arola openbank (1)

El encuentro comenzó de la mejor manera para Arola Aduanas, que se adelantó muy temprano tras el disparo lejano efectuado por Eduardo Cordovilla que sorprendió al guardameta rival y terminó siendo el 1-0. La diferencia en el marcador motivó a Openbank, que progresivamente fue sintiéndose superior a su rival en sensaciones y Tomás Ortiz intentó plasmarlo, aunque sin acierto, con un disparo cruzado desde el lado derecho de ataque.

El guardameta banquero comenzó algo nervioso el partido y dejó un balón muerto para Héctor Molina, que no encontró portería por centímetros en lo que puso haber supuesto doblar distancias. Para colmo de Arola Aduanas, de un córner a su favor nació el tanto del empate: Iván Aires cazó el rechace y recorrió todo el campo para finalizar a la perfección desde la frontal del área, haciendo justicia al juego desplegado por ambos conjuntos.

Arola Aduanas reaccionó tras el 1-1 y Francisco Javier Cano firmó un potente disparo desde la frontal del área, que fue rechazado en esta ocasión por el guardameta rival. Enfrente, Iván Aires comenzó a tener protagonismo en el ataque de Openbank y firmó un nuevo acercamiento, realizando un gran regate en la frontal del área para finalizar posteriormente ante un Juan Saurith que desvió sin problemas. El vaivén de ocasiones se sucedía y Raúl Olmo estuvo cerca de cazar un balón en el interior del área rival que le dejaba solo ante el meta, pero la zaga banquera salió al quite en la última tentativa del primer tiempo y el duelo se marchó al descanso con empate en el marcador.

fotos arola openbank (4)

El balón volvió a rodar con muestras de claro respeto durante los primeros compases de la segunda mitad. Hugo Calderón tuvo la primera ocasión tras un cabezazo que se marchó por encima de la meta rival y acto seguido llegó el disparo de Pablo Bernar que estuvo muy cerca de adelantar a los suyos tras recibir el balón en una posición muy ventajosa. Con el resultado en el aire, Héctor Molina respondió por parte de la ‘naranja mecánica’ y firmó un gran disparo desde el exterior del área que fue desviado por el guardameta rival.

El partido entró en una fase decisiva y los visitantes encontraron un tesoro tras el error de Juan Saurith en la salida de balón. Iván Aires definió a placer para anotar su doblete personal en el minuto 33 de juego. Pero la alegría en Openbank fue de lo más efímera, puesto que seguidamente llegó la respuesta de Arola: Raúl Olmo aprovechó un balón al segundo palo para igualar la contienda y dejar todo abierto nuevamente de cara a los últimos minutos de juego.

El propio Raúl Olmo estuvo cerca de adelantar a Arola Aduanas tras un disparo de falta que se estrelló contra el poste. Y las buenas sensaciones naranjas en el tramo decisivo las confirmó Javier Cano en el minuto 38 de juego, anotando desde la frontal del área para ampliar la ventaja y dar tranquilidad a los suyos en mitad de la tempestad. Además, cuando el encuentro parecía abocado a su fin, llegó el tanto de la sentencia por obra del crack del encuentro, Raúl Olmo, quien aprovechó un contraataque con todo su rival en posiciones de ataque y finalizó a la perfección el 4-2 definitivo con el que su equipo conquistó sus primeros 3 puntos del Clausura dentro del grupo 8.