30'
36'
38'
40'

CSC-Intertrust se lleva los tres puntos del Naval tras derrotar a EA España en una segunda parte demoledora

La dupla formada por Francisco Alcázar y Jorge Guedes fue mortal de necesidad para un EA España que llegó a irse al descanso con ventaja en el marcador. De poco le sirvieron al equipo de Daniel Perassolli los dos golazos de Íñigo Llano, que se convirtió en el mejor hombre del partido.

EA ESPA•A - CSC INTERTRUST (1)

CSC-Intertrust cosechó en la noche de ayer lunes su primera victoria en la Liga Clausura al imponerse por 3-5 a EA España, en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval. La historia se repite una y otra vez para el conjunto de Daniel Perassolli, que juega bien, mete goles, pero que finalmente termina cayendo por no saber mantener la concentración a lo largo de los 50 minutos de encuentro. Por su parte CSC-Intertrust cimentó su triunfo en la inspiración ofensiva de sus dos cracks, Francisco Alcázar y Jorge Guedes, que con un hat trick y un doblete de goles respectivamente allanaron el camino de los rosados hasta la obtención de los tres puntos.

No tardó en llegar el gol inaugural del duelo cuando en el minuto 2 Francisco Alcázar adelantó a CSC-Intertrust con el primero. Jorge Guedes desde la bandera sacó un córner muy abierto buscando a su compañero en la media luna y enganchando el balón de primeras superó a Cristian Sierra, abriendo el marcador. Supo responder muy bien EA España, que consiguió la igualada en el saque de centro. Íñigo Llano golpeando con fuerza y precisión a la bola con su pierna izquierda la dirigió a toda la escuadra de la portería de Pedro Párraga, firmando un golazo que devolvía las tablas al casillero. Poco después estuvo Francesco Vanacore a punto de dar en la diana con otro gran disparo que fue repelido por la madera, salvando a los visitantes de un gol cantado. Los dos porteros con sus meritorias intervenciones mantuvieron a sus escuadras con vida hasta que al filo del descanso Gabriel Carraro hizo el segundo para EA España. Álvaro González centró el esférico por alto hasta las proximidades del área, Charles Ulbig lo peinó dejándoselo en bandeja al 15 rojillo que delante del portero no perdonó, estableciendo el momentáneo 2-1.

EA ESPA•A - CSC INTERTRUST (2)

Íñigo Llano sacó a pasear su zurda por segunda vez en el saque de centro que daba el reinicio al partido, obteniendo un gol que ya empezaba a ser marca de la casa. Pero lejos de venirse abajo y sabiendo que aun restaban muchos minutos por disputarse, CSC-Intertrust se puso manos a la obra en busca de una remontada que empezó con el 3-2 obra de Jorge Guedes, al incrustar el balón en la portería rival al ejecutar un golpe franco desde la media luna, metiendo a los visitantes en la lucha por los puntos. En una de las jugadas clave del partido, Cristian Sierra no supo resolver un mano a mano ante el portero, pudiendo haber logrado el tanto que mataba el duelo para EA España. Y del posible 4-2 nos fuimos hasta el empate a tres en la acción siguiente conseguido por Jorge Guedes, aprovechando un servicio en corto de Francisco Alcázar.

Con el 3-3 en el marcador afrontaron ambos conjuntos la recta decisiva del partido, momento que eligió Francisco Alcázar para romper la baraja con dos dianas consecutivas. El 8 rosado primero con la ayuda de David Dacosta hizo el tanto que colocaba a los forasteros por delante 3-4. Y a posteriori, anticipándose de cabeza al portero local peinó un balón centrado por alto por Javier Pomeda, elevando al electrónico del Naval la manita que entregaba a CSC-Intertrust los tres puntos en disputa.