48'
49'
50'

One Accenture es nuevo líder tras destrozar a Indra YB

El equipo azulón no le dio ninguna posibilidad a un conjunto rosa que antes del primer cuarto de hora de partido ya perdía 6-0. En la noche brillaron por encima del resto David de las Heras y Pablo Alonso, con cinco y tres goles respectivamente. One Accenture ya es líder destacado del grupo 5 del Clausura gracias a esta goleada.

One Accenture - Indra YB

Imponente goleada de One Accenture por 15-2, sin ningún tipo de piedad con los hombres de Indra YB. Los azules apenas tardaron 1 minuto y 30 segundos en estrenar el marcador, con el primer gol de la noche de David de las Heras, que aprovechó un rechace del portero visitante para recogerlo y marcar, ante la pasividad defensiva de los rosas. En el 5’ de juego cayó el segundo, por mediación de Pablo Alonso, que desplegó sin pensar su pierna izquierda en la frontal del área y el potente disparo tocó en las manos del meta, pero fue incapaz de frenar la velocidad del balón.

Los goles del lado local se sucedían sin pausa y el 3-0 fue un regalo de bienvenida al debutante Francisco Porras, que entre la defensa y el portero le sirvieron el cuero en bandeja para que lo empujara hacia dentro de la red. El cuarto destacó por la delicada definición de Juan Carlos García, que algo escorado a la izquierda, colocó el interior de su pie derecho para poner la pelota en el palo más alejado de la guarida de Indra YB. Antes del minuto 15 llegaron también la ‘manita’ y el ‘set’ en blanco. El primero de ellos, con la autoría del bigoleador David de las Heras, que sólo tuvo que empujar un centro raso de Juan Maldonado, y el segundo gracias a otro jugador que repetía, Pablo Alonso, que le robó la cartera a un defensa y le cruzó la pelota al portero por debajo de las piernas.

One Accenture - Indra YB 1

Después de encajar seis goles, Indra YB tuvo el honor de inaugurar su casillero con el 6-1, que consiguió Cristhian José Ojeda en el segundo palo tras un centro medido y preciso de Rubén Raso. Quizás podíamos haber estado delante de una remontada histórica, pero no fuel el caso, ya que antes del descanso los hombres de One Accenture celebraron hasta tres goles más, hasta cerrar la media parte con un 9-1. El séptimo y el noveno los rubricó el matador de la noche, David de las Heras, que ya llevaba un póquer. El octavo restante fue de Álvaro Martín, que se sirvió de una asistencia de Juan Carlos García para limpiar las telarañas de la escuadra izquierda con la zurda.

Si alguien pensaba que los azulones iban a relajarse en el segundo acto, estaban muy equivocados. Francisco Porras tardó exactamente 4 minutos en volver a meter el balón en la jaula rival con un derechazo que se coló para dentro tras tocar en el travesaño. Pero Anderson Pabón también se quiso apuntar a la fiesta, y volvió a maquillar levemente el resultado para los rosas con la consecución del 10-2 después de un tiro lejano que botó antes de entrar y terminó de sorprender al portero local. Otro de los invitados al convite fue Juan Maldonado, que inauguraba su cuenta particular con el undécimo de su equipo en el minuto 33.

Tras un breve periodo donde las redes descansaron, David de las Heras redondeó su actuación con un repóquer, que llegó a 10 minutos del final, desde el punto de penalti. El partido parecía morir ya con el 12-2, que era un castigo más que suficiente para Indra YB, pero en los últimos tres minutos se volvieron a poner las pilas en el cuadro local para que Pablo Alonso, Juan Carlos García y Álvaro Martín engordaran el marcador hasta el definitivo 15-2. Golpetazo sobre la mesa de un One Accenture que se postula como rival a batir.