42'
46'
48'

Eladio Herráez se desmelena y da los tres puntos a Alvento Asesores

Los visitantes se llevan la victoria ante un Cabot que remontó en la segunda mitad, pero que no pudo parar al crack del encuentro.

03 Cabot - Alvento Asesores

La segunda jornada del Grupo 4 de la Liga Clausura dejó, en Santa Ana, una actuación individual memorable. Cabot y Alvento Asesores se veían las caras en el que fue el segundo partido de los locales donde buscarían los primeros tres puntos en la Liga de Clausura, mientras que los visitantes se estrenaban con el sueño de empezar con buen pie y copar los puestos altos de la tabla.

El encuentro comenzó con el dominio de la posesión por parte de los blanquillos, por su parte Cabot entró frío al encuentro y los fallos en las transiciones de balón les costaron caras. Tanto es así que ya en el minuto 9, Borja Jaume aprovechó un rechace de Juan Fernández, en el interior del área, para rematar de primeras y hacer el primero para los suyos. No había pasado ni un minuto cuando Eladio Herráez se vistió con la capa de jugón y comenzó a ganar metros, primero con un autopase ante Steve Sansbury, que nada pudo hacer para parar el delantero, y ya una vez encaró la portería defendida por Juan Fernández, se deshizo del portero con una preciosa finta para así poder batir la portería por segunda vez para su equipo.

Tras este inicio fulgurante, Cabot reaccionó con un disparo desde fuera del área de Luis García que llegó mansamente a las manos de Pablo Rueda. Los azulones cada vez se estaban sintiendo mejor sobre el verde, pero Eladio Herráez volvió a aparecer en escena. El delantero fue ganando metros ante la pasividad de la defensa, para así sacar un disparo, que, aunque no iba potente se coló muy cerca del poste, haciendo inútil la estirada de Juan Fernández.

Con el 0-3 en el electrónico, los blancos bajaron un punto el ritmo y esto lo aprovechó Cabot, que recortó distancias gracias a Víctor Villar. El delantero probó fortuna con un disparo desde fuera del área que terminó entrando por la escuadra. Los azulones continuaron asediando la portería visitante y cuando quedaban unos segundos para el final de la primera mitad, Borja Sierra redujo la distancia en tan solo un gol con un cabezazo tras un pase largo desde el centro del campo. Con el parcial de 2-3 y un solo gol de diferencia se llegó al término del primer acto donde el dominio había estado monopolizado por el equipo visitante, pero que una desconexión en los 5 minutos finales estaba siendo un lastre.

04 Cabot - Alvento Asesores

Con el inicio de la segunda mitad se constató que Alvento Asesores estaba fuera del partido en ese momento ya que Luis García se encargó de empatar el encuentro al cabecear de manera magistral un gran saque de banda de Víctor Villar. 4 minutos después, Luis García, de nuevo, culminó la remontada al rematar, con la zurda y desde la frontal del área, un gran pase de Borja Sierra, desde la banda derecha. Pero esto no acabó aquí, y es que Óscar Cascante se sumó a la fiesta del gol al culminar un contragolpe con un disparo raso desde dentro del área.

Con la ventaja de dos goles parecía que el partido estaba terminado, pero había una persona en Alvento Asesores que no pensaba así. Su nombre es Eladio Herráez que recortó distancias con un potente disparo desde la frontal del área. El hambre del delantero no terminó aquí y es que a los 4 minutos devolvió la igualdad al marcador gracias a un tremendo cambio de ritmo que le permitió entrar hasta el interior del área, y una vez perfilado, cruzar la pelota lejos del alcance de Juan Fernández. Corría el minuto 48 cuando el jugador de Alvento Asesores culminó la remontada con un disparo raso desde la frontal que llevó a su equipo al delirio por la actuación que estaban presenciando.

Con la remontada por parte de Alvento Asesores gracias a un gran Eladio Herráez, los visitantes se colocan en cuarta posición a un punto del liderato, pero con un partido menos. Por otro lado, Cabot se quedó a la orilla de conseguir los primeros puntos de esta fase de la temporada, y terminan la jornada ocupando el puesto de colista.