37'
11. Pavel Zhuk
49'

Partido excelso de CNG para golear a un Minsait sin opciones

Los visitantes no dieron ninguna posibilidad a su rival en un encuentro en el que Enrique Ibáñez, con su hat-trick, lideró la propuesta ofensiva de su equipo.

Minsait-CNG (7)

Ya en los primeros compases del encuentro, CNG comenzó a poner cerco a la meta rival con un cabezazo de Víctor Conde a la salida de un córner que se marchó fuera y poco después, Carlos Salmerón probó fortuna desde lejos poniendo en muchísimos apuros a un Andrés Piédrola que, en la siguiente acción, no sujetó un potente disparo de Enrique Ibáñez cuyo rechace lo acabó achicando la zaga. Por su parte, Minsait, a quienes apenas les duró el balón, también consiguieron asomarse con cierto peligro merced a un centro pasado de Gonzalo Muñoz que no encontró rematador o con un disparo desde fuera del área de Sergio Martínez que obligó a lucirse a Sergio Vela.

Dos acciones que, sin embargo, no consiguieron sujetar a un CNG que siguió generando fútbol de ataque, aunque sin estar acertado en la definición como demostró Alberto López en sendos intentos que se marcharon desviados o Carlos Salmerón con otro lanzamiento desde la frontal que ahora sí atrapó Andrés Piédrola con seguridad. Finalmente, mediada la primera mitad y tras una discutida cesión al portero que fue sancionada con libre indirecto dentro del área, la pizarra de los visitantes funcionó a la perfección y Carlos Salmerón la pisó hacia atrás para que Enrique Ibáñez la pusiera en la escuadra y adelantase a su equipo en el marcador.

Minsait-CNG (2)

Un tanto que no cambió la decoración de un encuentro en el que Minsait trató de estirarse sin generar peligro mientras que CNG no andaba fino en las transiciones, hasta que, a dos minutos del descanso, Carlos Salmerón sacó la zurda a pasear desde el pico del área para ponerla al palo largo imposible para el portero. Un tanto que significó el 0-2 con el que los visitantes dejaban muy encarrilado el encuentro de cara a la segunda mitad. Un segundo periodo en el que CNG ya jugó a placer y al poco de arrancar, volvió a funcionar la sociedad entre Carlos Salmerón y Enrique Ibáñez y el preciso envío desde la derecha del primero, lo remachó el segundo al fondo de las mallas estableciendo el 0-3.

A partir de aquí, Minsait ya bajó definitivamente los brazos y dos disparos lejanos que se marcharon desviados fue todo su bagaje ofensivo en los segundos veinticinco minutos, mientras que su rival siguió jugando a placer  fabricaron el golazo de la noche cuando Sergio Vela blocó un lanzamiento de falta, abrió para Víctor Conde que realizó un espectacular desplazamiento en largo tras el cual, Roberto Díaz, sin dejarla caer, asistió para que Enrique Ibáñez, también de primeras, la enviara a guardar haciendo el 0-4.

Un marcador que pudo haber sido aun más abultado si el propio Roberto Díaz hubiera acertado, primero con un remate en boca de gol que se marchó fuera y poco después desde prácticamente la misma posición que se estrelló en el palo. Aun así, el resultado se marchó al 0-5 definitivo cuando casi sobre la bocina, Pavel Zhuk remató a la red un saque de esquina cerrando la cuenta de un CNG que suma su segunda victoria en el torneo en otros tantos choques disputados mientras que Minsait, que había sumado un punto en la jornada inaugural, tendrá que esperar para empezar a sumar de tres en tres.