42. Gonzalo López
42'
43'

Einzelnet derrota a Go Bravo en su debut en la Liga Clausura

Los locales se hicieron con la victoria tras un partido muy disputado que se resolvió en la recta final del choque y se posicionan en la parte alta de la clasificación del Grupo 16.

Einzelnet VS Go Bravo 4

Einzelnet y Go Bravo se midieron anoche en La Elipa para disputar la primera jornada del Grupo 16 de la Liga Clausura. El equipo local se hizo con la victoria (5-2) en un complicado partido que no pudieron cerrar hasta la recta final del mismo para derrotar a un rival directo en sus aspiraciones por el título. Einzelnet suma tres puntos muy importantes que lo catapultan directamente al segundo puesto de la clasificación.

El pitido inicial marcó el comienzo de un enfrentamiento muy intenso. Ambos equipos saltaron al césped de La Elipa con una presión muy adelantada y un ritmo de juego muy rápido y vertical. Apenas habían transcurrido dos minutos cuando Go Bravo sorprendió a todos con un gol tempranero, que Antonio Marín se encargó de mandar al fondo de la red con un duro remate al palo corto tras una veloz cabalgada por la banda izquierda.

Sin embargo, la alegría de Go Bravo fue efímera, ya que Einzelnet respondió de inmediato. Borja Fernández logró igualar el marcador unos segundos después con un sorprendente gol olímpico que pilló despistada a toda la zaga rival, más pendiente de no perder la marca en el saque de esquina que del propio balón.

Los locales demostraron su gran capacidad de reacción ante la adversidad al remontar el parido con apenas cinco minutos transcurridos en el marcador. Rubén de Miguel adelantó a Einzelnet con una gran jugada individual en la que se deshizo de su marcador con un soberbio recorte para después batir a Javier Arias con un ajustado disparo al palo izquierdo. Einzelnet tomó la iniciativa del partido y se hicieron con el control total de la primera parte. Los locales parecían haber encontrado la fórmula para penetrar la defensa de Go Bravo y crear ocasiones claras de gol. Sergio López hizo el 3-1 con el que el partido se marcharía al descanso con un gran disparo cruzado al primer toque tras recibir con un gran pase de Rubén de Miguel que lo dejaba solo ante Javier Arias.

Einzelnet VS Go Bravo 2

Go Bravo no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente y en la segunda mitad, salió al terreno de juego con energías renovadas y mucha más determinación. Los visitantes plantearon un juego más agresivo y lograron reducir la ventaja en el marcador con otro gol de Antonio Marín, que le pegó desde escasos metros más allá del centro del campo para quitarle las telarañas a la escuadra derecha.

La segunda parte estuvo repleta de emoción y ocasiones de gol. Go Bravo presionó muy arriba en busca de la remontada, y en varias ocasiones estuvieron a punto de lograrlo. Sin embargo, la defensa de Einzelnet se mantuvo firme y resistió todas las embestidas de sus oponentes hasta que Gonzalo López mató el encuentro con un doblete en apenas un minuto. El centrocampista del cuadro local consiguió recuperar la ventaja de dos goles para Einzelnet tras rematar a placer en una jugada algo trastabillada en la que la fortuna le sonrió para que el balón acabara llegando a sus pies en línea de gol. El 5-2 definitivo llegó tan solo un minuto después con un gran disparo del propio Gonzalo López desde tres cuartos de cancha, que ajustó el balón al palo izquierdo para que Javier Arias no pudiera atajar ese balón de ningún modo. Con este resultado, Einzelnet presenta su candidatura al título del grupo 16 dejando muy buenas sensaciones.