2. Héctor Vela
43'
47'

QLM no da opción a WiZink en una demostración de pegada y determinación

Los dobletes de Marcos Leva y Luis Fernández, además de una buena actuación grupal llevaron a QLM hasta la victoria. WiZink, que no perdió la cara al encuentro hasta los primeros minutos de la segunda mitad, no estuvo lo suficientemente acertado como para remontar la diferencia de cuatro goles con la que se marcharon en el marcador sus oponentes. Héctor Vela con dos postreros tantos, sólo pudo maquillar el resultado.

1.QLM vs WiZink

El partido entre QLM y WiZink de anoche nos ofreció fútbol ofensivo a la par que  ideas claras de cómo hacer daño al conjunto rival por parte de los “optimizadores” financieros. Aunque la primera ocasión clara había correspondido a WiZink con un remate al poste, su fútbol directo y sin rodeos hizo que en diez minutos de partido ya se hubiese movido el marcador. El tanto fue obra de Marcos Leva, en un saque de esquina desde la derecha botado por Jesús García. Apareció intuitivo el 23 local en el primer palo para embocar a gol con un remate de espuela que dejó con un palmo de narices a la defensa de los banqueros. El empate de WiZink vino de segunda jugada y lo marcó Joaquín Cerezo, futbolista que estuvo muy activo durante todo el encuentro, y que aprovechó el rechace de Michel Corma para batirle cuando ya estaba tumbado en el césped.

Antes del descanso, Luis Fernández se convirtió en el protagonista del partido por sus dos goles para QLM en apenas dos minutos. El primero fue con un remate casi desde la medular, que dobló las manos de Carlos Nogales. El segundo, con otro potente remate desde la frontal en una jugada de laboratorio del conjunto local en un saque de libre directo. Con el 3-1 llegó un descanso que dejaba el encuentro muy favorable para los locales.

3.QLM vs WiZink

No iba a conformarse QLM tras el inicio de la segunda mitad y volvió al terreno de juego con un gol. Roberto Sánchez recibió un pase un poco a trompicones de Leva en la frontal y conectó una volea inapelable, haciendo imposible la estirada de Nogales, que cuando llegó al suelo el balón ya había traspasado la línea de gol. Al equipo visitante no le quedaba otra que dar un paso al frente en el encuentro y buscar la meta rival para encontrar un tanto lo antes posible. Pasaron los minutos y no encontraron fortuna. Más bien fue al revés. En una gran jugada individual de Marcos Leva, amplió distancias de nuevo QLM. Con un plástico remate desde la zona de tres cuartos superó por alto a Carlos Nogales que estaba adelantado. Este marcador de 5-1 prácticamente sentenció el choque cuando aún quedaban veinte minutos de partido.

WiZink ya sin nada que perder se volcó en tareas ofensivas, pero sin mucho acierto hasta que Héctor Vela marcó dos tantos en las últimos minutos de partido que apenas sirvieron para maquillar la derrota. El primero de ellos, rematando en el área pequeña libre de marca una buena asistencia de David Fernández. Y el segundo a tres minutos del final, colocando un lanzamiento de libre directo en la escuadra derecha de la portería defendida por Michel Corma, que supuso el definitivo 5-3 en el marcador. No hubo tiempo para más y los tres puntos se quedaron en el haber de QLM que mereció sin duda la victoria tras el transcurso de los cincuenta minutos.